Thailand für Feinschmecker Fernost Rezepte

12 Rezepte zu Thailand für Feinschmecker Fernost

Kokos-Hühner-Suppe

Für die Kokos-Hühner-Suppe zunächst das Huhn in einem großen Topf Wasser mit allen weiteren Suppenzutaten ca. 1 Stunde kochen, bis sich das Fleisch vom...

Hobby-Koch

(155 Bewertungen) Zugriffe: 19601

Grünes Thai-Curry mit geräuchertem Schweinefilet

Für grünes Thai-Curry mit geräuchertem Schweinefilet zunächst das Schweinefilet zuputzen (von Fett und Silberhaut befreien). Den Wok mit dem Räuchermehl...

Hobby-Koch

(117 Bewertungen) Zugriffe: 4865

Thai-Chili-Beef mit Melanzani

Für das Thai-Chili-Beef mit Melanzani zunächst das Flanksteak in grobe Würfel schneiden (2 x 2 cm). Die restlichen Zutaten zu einer Marinade verrühren und das...

Hobby-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 5048
User-Rezept

Gebratene Bananen mit Kokossauce

Bananen abschälen und vierteln. Butter in einer Bratpfanne erhitzen und die Bananen von allen Seiten braun anbraten. Bananen herausnehmen. Kokosmilch und...

(1 Bewertung) Zugriffe: 479
User-Rezept

Garnelensuppe mit Zitronengras

Krebsschwänze aus der Schale lösen. Koriander abspülen, abtrocknen und die Blätter ab zupfen. Chilischoten im Mörser zerdrücken. Schwammerln einweichen....

Zugriffe: 498
User-Rezept

Krebsschwänze nach Nitayas Art

Knoblauchzehen und Zwiebel abziehen und fein hacken. Chilischoten und Zitronenblätter flach falls fein hacken. Die Schalen der Krebsschwänze auf der...

(1 Bewertung) Zugriffe: 485
User-Rezept

Khau Tom Gai King Soth - *

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:(*) Ingwersuppe mit Perlhuhnbrust Vorbereitung des Gemüsefonds (Für 600 g Gemüse rechnen Sie mit 5 l Wasser)...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 839
User-Rezept

Seezunge mit Tamarindensauce - *

(*) Pla Jan Prachinburi Den Fisch spülen, abtrocknen und mit Salz einreiben. Die Schalotten abschälen und in schmale Streifen schneiden. Die Korianderzweige...

(1 Bewertung) Zugriffe: 736