Gebratene Bananen mit Kokossauce

Zutaten

  •   4 Bananen
  •   100 g Butter
  •   500 ml Kokosmilch
  •   4 EL Kokoscreme (aus Trockenpulver an
  •   3 EL Zucker
  •   Sesamsaat zum Bestreuen

Zubereitung

  1. Bananen abschälen und vierteln. Butter in einer Bratpfanne erhitzen und die Bananen von allen Seiten braun anbraten. Bananen herausnehmen. Kokosmilch und -creme und Zucker in die Bratpfanne geben und alles zusammen eine Minute machen. Bananen auf Tellern anrichten und Kokossauce aufgießen. Mit Sesain bestreut zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gebratene Bananen mit Kokossauce“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebratene Bananen mit Kokossauce