Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Steiermark Schweinefleisch Partygerichte Rezepte

9 Rezepte zu Steiermark Schweinefleisch Partygerichte

Steirischer Jägerwecken

Die temperierte Butter und den Gervais mit einem Rührgerät durchkneten. Die passierten Sardellen bzw. die Sardellenpaste darunter mischen, Essiggurkerln,...

Hobby-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 37609

Steirischer Grammelschmalz

Grammeln grob hacken, Zwiebel und Knoblauch kleinwürfelig schneiden. Schweineschmalz mit einem Schneebesen oder mit Handmixer cremig rühren. Grammeln,...

Eier-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 30535

Stoansteirischer Bauerntoast

Für den Bauerntoast das Bauernbrot beidseitig dünn mit Butter bestreichen und vortoasten. Dann mit einer Knoblauchzehe abreiben.Mit Selchfleisch, Käse sowie...

Eier-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 27678

Steireraufstrich

Peperoni gut abtropfen und entkernen. Alle Zutaten in einem Cutter klein schneiden und abschmecken.

Eier-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 7854

Vulcano Schinken mit Melone und Kürbiskerncreme

Die geriebenen Kürbiskerne und die Mandeln vermengen und mit den restlichen Zutaten zu einer cremigen Paste verrühren. In Schraubverschlussgläser abfüllen und...

Eier-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 11457

Jägerterrine

Fleisch, Champignons, Schalotten sowie Äpfel getrennt voneinander anrösten und gut durchkühlen lassen. Danach gemeinsam doppelt (zweimal) faschieren (oder mit...

Profi-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 3342

Käs' im Speck

Käse in ca. 2,5 cm große Würfel schneiden und diese gut in Speck einwickeln (am besten 2 Scheiben über Kreuz wickeln!). In einer Pfanne etwas Fett nicht zu...

Eier-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 1728

Verhackerts

Den Speck in Würfel schneiden und gemeinsam mit Salz und Pfeffer im Blitzcutter zerkleinern. Eine passende Steingutform mit zerdrücktem Knoblauch und etwas...

Eier-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 12099

Woachfleisch im Mürbteig

Aus den angegebenen Zutaten rasch einen Mürbteig zubereiten, in Klarsichtfolie hüllen und 20 Minuten im Kühlschrank rasten lassen. Den Teig zu einem großen...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1642