Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Steiermark Gebraten Schnelle Küche Rezepte

10 Rezepte zu Steiermark Gebraten Schnelle Küche

Kalbsleber mit Salbeisauce

Die Leber in gleichmäßige Scheiben schneiden, mit Salz und wenig Pfeffer würzen und in nicht zu heißem Öl (oder Öl und Butter) langsam rosa (nicht ganz durch)...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 7689

Bohnensterz mit knusprigem Karree

Für den Bohnensterz mit knusprigem Karree die Butter in einer Pfanne schmelzen und das Dinkelmehl einrühren. Die Temperatur auf kleinste Stufe stellen und das...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 5670
omami omami

Kürbiskernöl-Kartoffel-Puffer

Für die Kürbiskernöl-Kartoffelpuffer alle Zutaten zusammenmischen, etwas rasten lassen und dann das Kürbiskernöl in einer Pfanne erhitzen. Die Puffer mit...

Eier-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 3656
Chrissi-Maus Chrissi-Maus

Ennstaler Steirerkasnockerl

Für die Ennstaler Steirerkasnockerl das Mehl mit dem Ei, Salz und Wasser verrühren bis der Teig schön klebrig ist.Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen...

Eier-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 6425

Gebratenes Forellenfilet auf Kohlrabistreifen

Variante I (ohne Haut) Forellenfilets (ohne Haut) mit Salz und Zitrone würzen. Weißbrot entrinden und im Küchencutter fein hacken bzw. reiben. Die Filets...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 4020

Lachsforelle in Apfelbalsamico mit Kernölfisolen

Zunächst die Fisolen gut zuputzen und in mit Speisesoda versetztem Salzwasser halbweich kochen. Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen, Semmelbrösel und fein...

Eier-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 1645

Sterz abgebrannt

Für den abgebrannten Sterz das Mehl in einer heißen Pfanne linden (ohne Fettzugabe rösten), es nimmt dann eine leicht braune Farbe an.Das angeröstete Mehl mit...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 11189
User-Rezept

Gemüse-Getreide-Laibchen

Für die Gemüse-Getreide-Laibchen das Gemüse waschen. Zucchini in kleine Würfel schneiden. Paprika halbieren, Kerne, weiße Häutchen und Stielansatz entfernen...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 8907