Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Steiermark Gebacken Geburtstag Rezepte

24 Rezepte zu Steiermark Gebacken Geburtstag

Steirischer Kletzen-Rehrücken

Eingeweichte Kletzen abseihen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden, dabei Kerne und Stiele beiseite geben. Mehl mit Maisstärke versieben. Eier,...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 8080

Steirische Spinattorte

Für die Spinattorte aus Mehl, Butter, Öl, Salz und wenig Wasser einen geschmeidigen Teig kneten und im Kühlschrank ca. 30 Minuten rasten lassen.In einer...

Hobby-Koch

(161 Bewertungen) Zugriffe: 23444

Steirisches Rumpsteak

Rumpsteak mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Dijonsenf würzen. In heißem Öl gut anbraten, wenden und ca. 2-3 Minuten garen bzw. ziehen lassen. Abkühlen...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 19528

Gugelhupf auf Steirische Art

Die Sandmasse wie beschrieben vorbereiten. Das Öl mit Kakaopulver anrühren. In einer zweiten Schüssel etwa ein Drittel der Masse mit dem Kakao-Öl-Gemisch...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 35991

Baumkuchen aus dem Rohr

Für den Baumkuchen aus dem Rohr Marzipan mit Eidottern verkneten oder in der Küchenmaschine glatt rühren. Butter mit Staubzucker, Weizenpuder, Salz,...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 11730

Sachertorte à la Willi Haider

Für die Sachertorte Butter mit Staubzucker, Salz und Vanillezucker schaumig rühren. Dotter nach und nach zugeben. Kuvertüre bzw. Tunkmasse erweichen und...

Hobby-Koch

(141 Bewertungen) Zugriffe: 56402

Heidentorte

Butter, Dotter und Zucker schaumig abtreiben. Mehl mit Vanillezucker und Backpulver vermischen und einrühren. Eiklar steif schlagen, unterheben und in eine...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 13300

Joglländer Apfelkuchen

Für den Joglländer Apfelkuchen zuerst aus Mehl, Butter, Zucker und Dottern einen geschmeidigen Teig kneten, diesen in Alufolie einschlagen und etwa 1/2 Stunde...

Hobby-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 28770

Kürbiskernkuchen

Die Dotter mit dem Staubzucker und Rum schaumig rühren. Das Eiklar mit dem Kristallzucker sehr steif aufschlagen. Geriebene Kürbiskerne, das Backpulver und...

Hobby-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 38482