Steiermark Beilage Gebraten Rezepte

5 Rezepte zu Steiermark Beilage Gebraten

Eschdbonkoh

Für das Eschdbonkoh die roh geschnittenen Erdäpfel in heißem Schmalz so lange anbraten, bis sich an der Unterseite eine Kruste bildet. Im Ganzen umdrehen (am...

Eier-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 3156

Erdäpfelgröstl

Für das Erdäpfelgröstl gekochte Erdäpfel am besten über Nacht auskühlen lassen. Erdäpfel schälen, blättrig schneiden und in heißem Schmalz gut anrösten....

Eier-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 20534

Grammelkraut

Das Kraut mit dem Strunk in vier Viertel schneiden und in Öl oder Schmalz rundum gut anbraten. Mit Salz, Pfeffer sowie etwas Kümmel würzen, etwas Suppe...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 2580

Gebratener Kukuruz

Die Kukuruzkolben am besten in heißer Asche (nachher abwaschen!) am Grill, in der Pfanne oder im Rohr braten, bis die Körner braun sind. Vor dem Servieren mit...

Eier-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 5297

Sterz abgebrannt

Für den abgebrannten Sterz das Mehl in einer heißen Pfanne linden (ohne Fettzugabe rösten), es nimmt dann eine leicht braune Farbe an.Das angeröstete Mehl mit...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 11025