Spanien Vorspeise warm Fisch Rezepte

5 Rezepte zu Spanien Vorspeise warm Fisch

Boquerones fritos (frittierte Sardellen)

Für die Boquerones fritos (frittierte Sardellen) die Sardellen aus der Lake nehmen und auf Küchenpapier abtupfen. In Mehl wenden und das Mehl dabei leicht...

Eier-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 5276

Stockfischpüree

Den Stockfisch mindestens 24 Stunden (am besten aber noch länger) wässern und dabei zwei- oder dreimal das Wasser wechseln. Dann herausheben und trocken...

Profi-Koch

(7 Bewertungen) Zugriffe: 2021

Stockfischbällchen

Den Stockfisch mindestens 24 Stunden (am besten aber noch länger) wässern und dabei zwei- oder dreimal das Wasser wechseln. Dann herausheben und trocken...

Profi-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 1853

Glasaale in Knoblauch

Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, die Chilischoten entkernen und in Streifen schneiden. Das Olivenöl nicht zu stark erhitzen und den Knoblauch darin...

Eier-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 3452

Sardinen im Backteig (Boquerones fritos)

Für die Sardinen im Backteig Fische zuputzen.Eigelb, Mehl, Bier und Wasser verrühren.Salzen und Pfeffern. Aufgeschlagenes Eiweiß kurz vor dem durchziehen der...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 2541