Spanien Hauptspeise Fleisch Rezepte

26 Rezepte zu Spanien Hauptspeise Fleisch

User-Rezept

Fleischbällchen in Tomatensauce

Für die Fleischbällchen in Tomatensauce die Zwiebel abschälen, klein hacken, in 2 EL Olivenöl dünsten und mit Sherry löschen. Paradeiser blanchieren...

Eier-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 34016
User-Rezept

Paella

Für die Paella zunächst Gambas, Frutti di Mare, Muscheln und Erbsen entfrosten.

Bohnen abspülen, reinigen, in mundgerechte Stückchen schneiden. In...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 14652
User-Rezept

Hendl mit Langkornreis

Für das Hendl mit Langkornreis den rohen, gehackten Schinkenspeck mit der kleingeschnittenen Wurst in einer Bratpfanne auslassen und Zwiebel, zerdrückten...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 2204
Nusskipferl Nusskipferl

Paella

Für die Paella das Hendlfilet zuputzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Paprika waschen, entkernen und würfelig schneiden.

Tintenfische...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 49206
User-Rezept

Garbanzos y chorizos - Galicien

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Eintopf aus Kichererbsen und Würsten.

Pepita Aris: Dieser Eintopf aus dem abkühlen, regenreichen...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 2549
User-Rezept

Andalusisches Rindsragout

Für das Andalusisches Rindsragout Olivenöl in einem Topf heiß machen. Zwiebeln und Fleisch darin anbräunen. Die ganze Knoblauchknolle dazu geben und...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 3138
User-Rezept

Paella

Für die Paella Hühnerkeulen mit Pfeffer und Salz würzen, in heißem Olivenöl anbraten und im Backofen bei 160 °C circa 15 bis 18 Min. braten. Zwiebel...

Hobby-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 1318
User-Rezept

spanischer Hähnchentopf

die Pouletstücke abspülen, abtrocknen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Butter und Öl in einem Kochtopf erhitzen und die Hähnchenstücke darin rundum...

(1 Bewertung) Zugriffe: 871