Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Spanien Fisch für Feinschmecker Rezepte

6 Rezepte zu Spanien Fisch für Feinschmecker

Baskische Fischpfanne

Für die Baskische Fischpfanne die Tomate kurz überbrühen, schälen, entkernen und würfelig schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Seezungenfilets mit...

Hobby-Koch

(104 Bewertungen) Zugriffe: 12407

Stockfischpüree

Den Stockfisch mindestens 24 Stunden (am besten aber noch länger) wässern und dabei zwei- oder dreimal das Wasser wechseln. Dann herausheben und trocken...

Profi-Koch

(7 Bewertungen) Zugriffe: 2096

Stockfischbällchen

Den Stockfisch mindestens 24 Stunden (am besten aber noch länger) wässern und dabei zwei- oder dreimal das Wasser wechseln. Dann herausheben und trocken...

Profi-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 1913

Wolfsbarsch nach Navarra-Art

Die küchenfertigen Fische (geschuppt und ohne Kiemen) innen und außen mit Salz sowie Pfeffer würzen und jeden Barsch mit einer Scheibe Schinken füllen. Die...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 2572
User-Rezept

Tapas mit Sardinen und Kaviar

Sardinensülze Den Darm und die Kiemen der Sardinen entfernen. In dem Öl goldbraun anbraten und abrinnen. Sardinen in dem Wasser 20 Min. lang bei geringer...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 752
Stoffi Stoffi

Seezungen auf Catalanische Art

Für die Seezungen die Artischocken in Salz-Zitronen-Wasser kochen und die äußeren Blätter entfernen, so dass nur die Böden übrig bleiben. Eine feuerfeste...

Hobby-Koch

(7 Bewertungen) Zugriffe: 724