Sommer Dessert warm Frittiert Rezepte

10 Rezepte zu Sommer Dessert warm Frittiert

Gebackene Apfelscheiben à la Sacher

Äpfel schälen, entkernen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Staubzucker mit Rum sowie Zitronensaft mischen. Apfelscheiben sofort damit einstreichen und 10...

Hobby-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 37202

Gebackene Holunderblüten

Einen flüssigen Backteig aus Mehl, Zucker, Salz, Öl, Milch und Eiern zubereiten. Danach die Holunderblüten mehrmals kurz durch lauwarmes Wasser ziehen...

Hobby-Koch

(538 Bewertungen) Zugriffe: 274887

Hollerblüten in Mostteig

Zunächst den Mostteig vorbereiten. Dafür den Birnenmost mit Mehl, Dotter, Salz und Zitronenschale zu einem glatten Teig verrühren und diesen 1/2 Stunde lang...

Hobby-Koch

(153 Bewertungen) Zugriffe: 27846

Schwarzbeernocken

Für die Schwarzbeernocken die gewaschenen Schwarzbeeren in einer Schüssel mit Mehl und einer Prise Salz vermengen. Milch kurz aufkochen lassen und so viel...

Hobby-Koch

(1408 Bewertungen) Zugriffe: 77709

Roses Mortes

Für die Roses Mortes, Mehl, Eier, 1/8 l Wasser und Salz zu einem geschmeidigen Teig verrühren.Den Cognac unterrühren und danach die Masse 10 Minuten gehen...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 8728
User-Rezept

Feigen in süßem Vanille-Wein-Backteig

Für die Feigen in süßem Vanille-Wein-Backteig Eier trennen und das Eiklar mit einer Prise Salz halb steif aufschlagen. Nun den Zucker langsam einrieseln und...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 5705
User-Rezept

Heidelbeer-Nockerl

Für die Heidelbeer-Nockerl zunächst aus Backpulver, Mehl, Eiern, Salz und der heißen Milch einen halbfesten Teig herstellen. Die Heidelbeeren untermischen.Aus...

Hobby-Koch

(578 Bewertungen) Zugriffe: 22220
tinti tinti

Heidelbeernockerl

Für die Heidelbeernockerl aus Dottern, Milch und Mehl einen Teig machen, Eiweiß mit Salz zu festem Schnee schlagen.Schnee und Heidelbeeren unter die Teigmasse...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 17495

Gebackene Kürbisblüten

Eier in Dotter und Klar trennen. Dotter mit Mehl, einer Prise Salz und Milch, Wein oder Bier zu einem festen Backteig rühren. Eiklar zu halbfestem Schnee...

Eier-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 9133

Schlosserbuben & Wäschermädeln

Dörrzwetschken bereits einige Stunden vor der Zubereitung in Rum marinieren. Marillen einige Sekunden mit siedendem Wasser übergießen, Haut abziehen, Kerne so...

Profi-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 10308