Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Slowenien Beilage Rezepte

8 Rezepte zu Slowenien Beilage

Gestampfte Bratkartoffeln

Für die gestampften Bratkartoffeln zuerst ganze, ungeschälte Kartoffeln im Salzwasser fertig kochen. Die heißen Kartoffeln schälen und in feine Scheiben...

Hobby-Koch

(191 Bewertungen) Zugriffe: 38260

Buchweizenauflauf

Für den Buchweizenauflauf zuerst die Buchweizen gut waschen und trocknen lassen. Milch salzen und aufkochen. Buchweizen in die Milch geben und ca. 20 Minuten...

Hobby-Koch

(167 Bewertungen) Zugriffe: 52700

Kartoffeln mit Topfen

Für die Kartoffeln mit Topfen zuerst die Kartoffeln gut waschen und halbieren. In einen Topf Wasser geben, salzen und die Kartoffeln samt Schale kochen.Topfen...

Hobby-Koch

(229 Bewertungen) Zugriffe: 59750

Kartoffel-Bohnen-Püree

Für das Kartoffel-Bohnen-Püree zuerst die Kartoffeln kochen und schälen. Getrennt von den Kartoffeln die Bohnen kochen.Zwiebel fein hacken und im Schmalz...

Hobby-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 21029

Buchweizenbrei mit Kräutern

Für den Buchweizenbrei mit Kräutern zuerst den Buchweizen gut waschen und trocknen. Zwiebel hacken, in den Topf geben und im Öl kurz anrösten. Buchweizenbrei...

Hobby-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 35446

Selleriepüree

Kartoffeln und Sellerie schälen und in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Leicht gesalzenes Wasser mit einem Schuss Milch vermengen und das Gemüse darin weich...

Eier-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 12912

Krenstruckl (Slowenischer Krenstrudel)

Die Semmeln in warmer Milch einweichen, ausdrücken und passieren. Dotter, Sauerrahm, geriebenen Kren, Zucker, Salz sowie wenig Zitronensaft dazumischen. Das...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 2723