Skandinavisch für Feinschmecker Rezepte

9 Rezepte zu Skandinavisch für Feinschmecker

Shrimpstoast

Für den Shrimpstoast die Orange schälen und filetieren (in Spalten trennen und die weißen Häutchen abziehen). Die Toastbrotscheiben entrinden und toasten....

Eier-Koch

(104 Bewertungen) Zugriffe: 16051

Zarenlachsfilet mit Essig-Wurzelgemüse und Kaviar

Für das Zarenlachsfilet zuerst die Tomaten mixen, über Nacht in einem Etamin (oder feinen Küchentuch) abtropfen lassen (damit der Saft klar wird) und Saft...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 6573

Schwedische Fleischbällchen mit Kartoffelpüree

Für die schwedischen Fleischbällchen mit Kartoffelpüree Faschiertes, Gewürze, Ei, Zwiebel und Knoblauch verrühren.Semmelbrösel und Milch beimischen und kleine...

Eier-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 19171

Nordischer Rehrücken

Für Nordischen Rehrücken zunächst den Rehrücken von den weissen Häuten befreien. Die Petersilie und den Rosmarin mit ein klein bisschen Salz und Pfeffer...

Hobby-Koch

(128 Bewertungen) Zugriffe: 12793

Lammkrone mit Erbsenpüree und Jungzwiebeln

Für die Lammkrone mit Erbsenpüree und Jungzwiebeln zunächst die Lammkronen zuputzen, mit Salz und Pfeffer würzen. In etwas Öl rundum scharf anbraten und für...

Hobby-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 12988

Gabelbissen mit Räucherlachs und Gurke

Für Gabelbissen mit Räucherlachs und Gurke zuerst eine Mayonnaise zubereiten. Ca. 4 EL Mayonnaise für die Deko beiseite stellen.Gurken waschen. Eine Gurke mit...

Eier-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 6220
Quyrill Quyrill

Nordische Fischsuppe

Für die Nordische Fischsuppe das Suppengemüse und die Zwiebel klein schneiden und in Butter kurz anbraten. Den kleingehackten Knoblauch dazu geben und mit...

Eier-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 3280
User-Rezept

Schwedische Leberpastete

Leber, Sardellen und Zwiebel ein paarmal durch einen Fleischwolf Form. Butter, Mehl und Schlagobers zu einer Sauce durchrühren. Speck in zarte Streifen...

(7 Bewertungen) Zugriffe: 1508