Singapur Sommer für Feinschmecker Rezepte

3 Rezepte zu Singapur Sommer für Feinschmecker

Auberginen-Curry mit Garnelen

Für die Auberginen-Curry mit Garnelen die Auberginen in 2 cm große Würfel schneiden und kurz durchbraten. Mehl und Kurkuma gut durchmischen und unter die...

Hobby-Koch

(151 Bewertungen) Zugriffe: 45414

Taschenkrebs in Chilisauce auf Singapur-Art

Den Panzer der Krebse aufbrechen und die Krebse in gröbere Stücke teilen (hacken). Dabei vorsichtig die Panzerspitzen herausnehmen. Die größeren Beine sowie...

Profi-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 5395

Sago-Kokos-Pudding

Etwa 1,5 l Wasser mit einer Prise Salz und Zucker zum Kochen bringen. Sago unter fließendem Wasser waschen, abseihen und in das kochende Wasser einrühren....

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 11737