Sago-Kokos-Pudding

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Portionen: 4

  • 250 g Sago (gekörntes Stärkemehl)
  • 250 ml Cremige Kokosmilch
  • 1 Stück (2 cm) Ingwer
  • 2 EL Zucker
  • 150 g Palmzucker (ersatzweise etwas weniger Rohrzucker)
  • 1/2 Ananas
  • Salz
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Etwa 1,5 l Wasser mit einer Prise Salz und Zucker zum Kochen bringen. Sago unter fließendem Wasser waschen, abseihen und in das kochende Wasser einrühren. Etwa 30 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis die Kugeln durchsichtig werden. Dann abgießen und schnell mit kaltem Wasser abspülen. In eine Puddingform oder kleine Schüssel umfüllen und kaltstellen. Die Kokosmilch aufkochen, den Ingwer darüberreiben und abkühlen lassen. Den Palmzucker mit 250 ml Wasser zu einem dickflüssigen Sirup verkochen. Die Ananas schälen, den Strunk in der Mitte entfernen und das Fruchtfleisch in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Sago-Pudding auf Teller stürzen und mit Ananasscheiben garnieren. Mit Kokosmilch sowie Zuckersirup beträufeln und servieren.

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Kommentare3

Sago-Kokos-Pudding

  1. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 29.08.2014 um 15:51 Uhr

    schmeckt sicher gut

    Antworten
  2. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 22.08.2014 um 14:34 Uhr

    Klint sehr interessant!

    Antworten
  3. Gast kommentierte am 30.07.2009 um 20:28 Uhr

    hallo,
    beim Asiaten hat der Pudding immer so eine grünliche Farbe - weiß jmd. wie man die hinbekommt?

    lg

    Antworten
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