Silvester Hauptspeise Geschmort Rezepte

17 Rezepte zu Silvester Hauptspeise Geschmort

Kürbisgulasch

Für das Kürbisgulasch in einem größeren Topf die fein geschnittene Zwiebel anrösten. Die Hälfte des Paprikas und die Hälfte des Essigs beifügen sowie die...

Hobby-Koch

(237 Bewertungen) Zugriffe: 131226

Chili con Carne einmal anders

Für das Chili con Carne die fein gehackten Zwiebeln in einem Topf mit Öl anschwitzen, mit dem Chilipulver und dem Kreuzkümmel vermischen. Nun das Faschierte...

Hobby-Koch

(427 Bewertungen) Zugriffe: 353936

Gulaschsuppe à la Sacher

Rindfleisch in 1 cm große Würferl, Selchspeck kleinwürfelig schneiden. Zwiebeln fein hacken. In einer Kasserolle Schmalz erhitzen und Selchspeck anbraten....

Hobby-Koch

(159 Bewertungen) Zugriffe: 43546

Wiener Saftgulasch

Zwiebeln in Streifen, das zugeputzte Fleisch in ca. 50 g schwere Würfel schneiden. In einem großen Topf Schmalz erhitzen und die Zwiebeln darin unter...

Hobby-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 149404

Schweinshaxe in Milch geschmort

Die Haxe in eine große Schüssel legen, die in Scheiben geschnittene Knoblauchzehe dazugeben, den Wein darüber gießen und 2 Tage zugedeckt im Kühlschrank...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 2755

Florentiner Rinderschmorbraten

Mit Hilfe einer Spicknadel das Fleisch mit Speckstreifen und Knoblauchscheiben spicken und dann mit Küchengarn in Form binden. Die Tomaten passieren. In einem...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 10838

Jakobsmuscheln in Champagnersauce

Die Jakobsmuscheln aus den Schalen lösen, austretende Flüssigkeit und Schalen aufbewahren. Die Muscheln säubern, waschen und trocken tupfen. Die...

Hobby-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 31530

Risotto mit Garnelen und Sekt

Garnelen auftauen lassen. Schalotte schälen und fein hacken. Das Olivenöl erhitzen und die Schalotten darin leicht anschwitzen. Den Risottoreis dazu geben...

Hobby-Koch

(142 Bewertungen) Zugriffe: 71456

Würstelgulasch

Für das Würstelgulasch die Zwiebeln feinwürfelig schneiden. In einem Topf Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln sehr langsam glasig anlaufen lassen. Die...

Hobby-Koch

(154 Bewertungen) Zugriffe: 98310

Wintergrillen - Rindfleischtopf aus dem Dutch-Oven

Für den Rindfleischtopf aus dem Dutch-Oven das Fleisch in ca. 4 x 4 cm große Würfel schneiden. Erdäpfel und Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden....

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 7942