Serbien Preiswerte Küche Rezepte

8 Rezepte zu Serbien Preiswerte Küche

Serbische Bohnensuppe

Getrocknete Bohnen über Nacht einweichen. Wasser abseihen, Bohnen mit reichlich frischem Wasser aufstellen, Lorbeerblatt zugeben und ca. 1 Stunde weich...

Hobby-Koch

(181 Bewertungen) Zugriffe: 141751

Cevapcici

Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Alle Zutaten (bis auf die Zwiebeln) in eine Schüssel geben und gut verkneten. Die Cevapcici-Masse in Folie wickeln...

Eier-Koch

(318 Bewertungen) Zugriffe: 400336

Djuvec

Für den Djuvec Erdäpfel und Gemüse waschen. Erdapfel und Karotten schälen und würfelig schneiden. Tomaten und Melanzani würfeln. Paprikaschoten halbieren,...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 17761
Dani Dani

Hühnersuppe mit Sauerrahm

Für die Hühnersuppe mit Sauerrahm Hühnerfleisch, Zwiebel, Karotten und Petersilie in einen Topf geben, ca mit 2 L Wasser auffüllen und kochen bis das Fleisch...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 6486
Thekla Thekla

Aufstrich serbische Art

Für den Aufstrich serbische Art Paprika im vorgeheizten Backrohr etwa 40 Minuten backen, abkühlen lassen, dann enthäuten und säubern. Mit dem Mixer pürieren,...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 12285
omami omami

Djuvec-Reis

Für den Djuvec-Reis wird das Wasser zum Kochen gebracht. Das Salz oder der Suppenwürfel wird darin aufgelöst und der Reis und die Kartoffelwürfel...

Eier-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 14767

Topfen-Ajvar-Aufstrich

Topfen und Sauerrahm miteinander verrühren, Schnittlauch und Ajvar unterrühren. Mit Salz und Zucker abschmecken.

Eier-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 8328

Serbische Gibanica

Für das Rezept Serbische Gibanica eine Auflaufform mit Öl ausstreichen. Die Form mit Filo-Teig auslegen – der Teig soll großzügig über den Rand der Form...

Eier-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 10941