Salzburg für Abenteurer Rezepte

5 Rezepte zu Salzburg für Abenteurer

Brennsuppe mit Brieswürferln

Für die Brennsuppe mit Brieswürferln das Kalbsbries pochieren (mit siedendem Wasser übergießen), von Häuten und Sehnen befreien und in daumennagelgroße Würfel...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 2575

Wallerseer Schneckensuppe

Für die Wallerseer Schneckensuppe die Hühnersuppe mit Weißwein zum Kochen bringen. Porree, Karotten, Sellerie und Zwiebel in hauchdünne Streifen schneiden,...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 3374

Hendlbrust im Sauerkrautwandl

Mehl, Butter, Wasser, Zucker und Salz rasch zu einem Mürbteig verarbeiten, diesen in Alu- oder Klarsichtfolie einschlagen und im Kühlschrank 1/2 Stunde rasten...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 2300

Lerchenauer Ochsenlende

Lungenbraten rundum salzen und pfeffern, in heißem Öl rasch auf beiden Seiten kräftig anbraten, gleich wieder aus der Pfanne heben und beiseite stellen....

Profi-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 4481

Geschmortes Zicklein im Malzbiersaftl

Die ausgelösten Zickleinkeulen salzen, pfeffern und mit einem Küchengarn zusammenrollen oder bereits vom Fleischhauer binden lassen. Pflanzenöl in einer...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 3835