Blattsalat mit gebratener Entenbrust
Für den Blattsalat mit gebratener Entenbrust die Entenbrustfilets würzen und in einer beschichteten Pfanne mit der Hautseite beginnend von jeder Seite 7-8...
Hobby-Koch
Für den Blattsalat mit gebratener Entenbrust die Entenbrustfilets würzen und in einer beschichteten Pfanne mit der Hautseite beginnend von jeder Seite 7-8...
Hobby-Koch
 DerFeinspitz
                                    
            
                DerFeinspitz            
                
            Für Salade française die Salatmischung gleichmäßig auf 4 Teller verteilen. Von den Tomaten den grünen Strunk entfernen und in Würfel schneiden. Ebenfalls auf...
Hobby-Koch
Die gewaschenen, abgetropften Wiesenkräuter fein hacken und in heißer Butter kurz andünsten. Mit Mehl stauben, mit Gemüsefond aufgießen und gut durchkochen...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Den Spinat säubern, die Pinienkerne in ein wenig Fett rösten. Für das Dressing den Joghurt mit ein wenig Limone und Öl noch etwas Geschmack Form, mit Salz und...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:Wachteleier 5 Min. machen, abschrecken, schälen und halbieren. Grünen Stangenspargel und Scampis in Olivenöl...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Für Wachteln mit Traubensoße die Wachteln putzen, abspülen, abtrocknen und von innen und außen mit Salz würzen. Thymian abzupfen und 2/3 davon in die Wachteln...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Der Linsensalat wird selbstverständlich vorbereitet. Für ihn sollte man sich unbedingt die winzigen, dunklen Linsen besorgen, die es vor allem in...