Russland Beilage Osteuropäisch Rezepte

11 Rezepte zu Russland Beilage Osteuropäisch

Blinis

Für die Blinis in einer Schüssel beide Mehlsorten miteinander vermengen, Germ darüber zerbröseln und mit etwas erwärmter Buttermilch, dem Mineralwasser und...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 11253
User-Rezept

Lachman

Alle Ingredienzien kleinschneiden und mit dem Öl anbraten. Etwa 20 Min. machen.Dazu passen Spaghetti.

(1 Bewertung) Zugriffe: 1600
User-Rezept

Russische gefüllte Paprikas

Langkornreis garkochen, abrinnen, mit Faschiertem, Ei feingehackter Petersilie, Salz und Pfeffer mischen. Paprikas aushöhlen, mit siedendem Wasser blanchieren...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 2020
User-Rezept

Gefüllte Kartoffelklösse - Kalduni

Kalduni heisst Zauberer im Weissrussischen - gegebenenfalls, weil unter der unscheinbaren, ganz lockeren Kartoffelhülle eine gut gewürzte Hackfleischfüllung...

Eier-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 2638
User-Rezept

Schaschlik

Fleisch abspülen, abtrocknen und in ca. 1 cm große Scheiben schneiden. Öl, Salz, Pfeffer, Saft einer Zitrone und Zucker mixen. Das Fleisch ca. 1 Stunde darin...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 6307

Susis süße Schokoladen-Kokos-Törtchen

Für die Schokoladen-Kokos-Törtchen den Backofen auf 180° C vorheizen. Die Papierförmchen in die Mulde des Muffinblechs setzen. Die Eier trennen. Eiweiße mit...

Eier-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 20755
User-Rezept

Moskauer Solyanka

Die feingeschnittene Zwiebel goldbraun rösten und das kurz gewaschene, gut ausgedrückte und kleingeschnittene Sauerkraut mit den Gewürzen hinzfügen. Unter...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 2049
User-Rezept

Soljanka mit Fisch und Kraut - *

(*) Soljanka Ribnaja S Kapustoji Aus gesäubertem Wurzelwerk, Kleinfisch, Lachsköpfen, Salz, Pfeffer und Lorbeerblättern eine Fischbrühe zubereiten und...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 1379