Reis Vorspeise kalt Asiatisch Rezepte

9 Rezepte zu Reis Vorspeise kalt Asiatisch

Gemüse-Maki

Für die Gemüse-Maki den Reis gut waschen und in kaltem Wasser mindestens eine Stunde quellen lassen.Den Reis in 300 ml Wasser aufkochen und 10 Minuten auf...

Eier-Koch

(220 Bewertungen) Zugriffe: 94504

Lachs Sushi

Für Lachs Sushi zunächst den Reis in einem Sieb unter fließendem Wasser so lange abspülen, bis das Wasser klar bleibt. Anschließend den Reis in dem Sieb 1...

Hobby-Koch

(158 Bewertungen) Zugriffe: 74803

Maki mit Garnelen, Gurke und Shiitake

Für die Maki mit Garnelen, Gurke und Shiitake zunächst den Sushi-Reis nach dem Grundrezept vorbereiten.Shiitake in Wasser einweichen und dann in Streifen...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 7129

Sushi & Maki Variationen

Für die Sushi & Maki Variationen zunächst den Reis zubereiten.Für den Sushi-Reis den Reis abspülen und 1 Stunde abtropfen lassen, dann den Reis mit...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 89382

Maki mit Thunfisch, Avocado und Shiitake

Für Maki mit Thunfisch, Avocado und Shiitake zunächst den Sushi-Reis vorbereiten. Dafür den Reis gründlich kalt abbrausen und ca. 30 Minuten im Sieb abrinnen...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 6608

Sushi mit Avocado und Surimi

Für Sushi mit Avocado und Surimi zunächst den Reis abspülen, bis das Wasser klar bleibt. In einem halben Liter Wasser aufwallen lassen und bei geschlossenem...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 7036

Garnelen Sushi

Für Garnelen Sushi zunächst den Reis nach dem Grundrezept vorbereiten.Mit nassen Händen aus dem Reis Kugeln formen. Eine Seite mit ein wenig Wasabi dünn...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 10474

Sushi Donuts

Für die Sushi Donuts den Reis in der doppelten Menge Wasser in einem Topf oder Reiskocher nach Packungsangabe zubereiten. Inzwischen den Reisessig mit Zucker...

Hobby-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 8904

Hirsch-Sushi

Für das Hirsch-Sushi zunächst das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hirschfleisch im Ganz von allen Seiten anbraten. Beiseite stellen und abkühlen lassen....

Profi-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 3912