Preiswerte Küche Vorspeise kalt Herbst Rezepte

14 Rezepte zu Preiswerte Küche Vorspeise kalt Herbst

Gebratene Melanzani mit Feta-Aufstrich

Melanzani waschen und in Scheiben schneiden. In Olivenöl beidseitig braten und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Feta-Aufstrich und grünem Salat...

Eier-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 21887
User-Rezept

Rote Rüben mariniert

Für die marinierten Roten Rüben die Roten Rüben waschen und in Wasser mit Zucker, Salz und Obstessig einer Stunde weich dünsten. Kalt abschrecken, schälen und...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 3123
User-Rezept

Sauerkraut-Wild-Pastete

Aus den Teigzutaten einen Mürbteig durchkneten und abgekühlt stellen.Für die Füllung Sauerkraut gut auspressen und klein schneiden.Fleisch, abgezogene...

Eier-Koch

(3 Bewertungen) Zugriffe: 1145
User-Rezept

Sauerkraut-Kürbis-Suppe

Zwiebeln fein würfeln, in Butter goldgelb anschwitzen, Kürbis würfeln und hinzfügen, Gemüsesuppe und Apfelsaft aufgießen und bei geschlossenem Deckel...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1878

Linsensuppe mit Nudeln

Für die Linsensuppe mit Nudeln Speck, Zwiebel feinwürfelig schneiden und anrösten.Karotten würfelig, Sellerie in Scheiben schneiden, Knoblauch fein hacken und...

Eier-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 10994
User-Rezept

Wirsingsuppe mit Curry

Kohl reinigen, vierteln, den Stiel entfernen. Erdäpfeln abschälen, in Würfel schneiden. Erdäpfeln und 2/3 der Wirsingstreifen in der Butter...

Eier-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 1210
ClaudiasGenusswerkst ClaudiasGenusswerkst

Sauerkraut

Für das Sauerkraut die fein gewürfelte Zwiebel in der Butter goldbraun andünsten. Das abgetropfte Sauerkraut und die Gewürze dazugeben und zugedeckt auf...

Eier-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 5860