Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Preiswerte Küche Haus-Geflügel Asiatisch Rezepte

13 Rezepte zu Preiswerte Küche Haus-Geflügel Asiatisch

Yaki-Tori (Gegrillte Hühnerspießchen)

Für die Yaki-Tori acht Holzspießchen über Nacht in Wasser einweichen.Das Hühnerfleisch in kleinere Würfel oder Stückchen (ca. 2,5 cm groß) schneiden. Lauch...

Hobby-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 19994

Knuspriger Hühner-Gemüse-Wok

Für den Knusprigen Hühner-Gemüse-Wok den Paprika entkernen und in Streifen schneiden.Frühlingszwiebel ebenfalls in Streifen schneiden, dabei auch etwas von...

Hobby-Koch

(175 Bewertungen) Zugriffe: 78774

Chicken Wings asiatisch

Für die Chicken Wings asiatischen die Hendlflügel mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.Für die Marinade die Knoblauchzehen schälen und fein hacken....

Hobby-Koch

(142 Bewertungen) Zugriffe: 16149
Thekla Thekla

Putenpfanne mit Curry

Für die Putenpfanne mit Curry Zwiebeln im Öl anrösten, aus der Pfanne nehmen.Putenfleisch im Bratfett anrösten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln wieder...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1204
Dagman Dagman

Geflügelwok mit Gemüse

Für den Geflügelwok Fleisch in dünne Streifen schneiden. Sojasauce, Austernsauce, Sambal Oelek, Zucker und Maisstärke zu einer Marinade verrühren und über das...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 30720
W@lzer W@lzer

Huhn mit Spargel Asia Style

Für das Huhn mit Spargel das Gemüse putzen, in Streifen schneiden, ebenso die Zwiebel. Huhn enthäuten, entbeinen, in Streifen schneiden, in einer Marinade aus...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 4649
liss4 liss4

Hühner Curry

Für das Hühner Curry die Hühnerbrust waschen, abtupfen und in Würfel schneiden. Mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten und mit der Kokosmilch ablöschen.Das...

Eier-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 2370
Pia Luger Pia Luger

Asiatisch glasierte Hühnerstreifen

Für die asiatisch glasierten Hühnerstreifen Hühnerbrust in Streifen schneiden. Knoblauch klein hacken, Sojasauce, Maisstärke, Wasser, Sesamöl, Salz, Chili,...

Hobby-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 471
User-Rezept

Scharfe Entensuppe - Resteverwertung

Entenfleisch in mundgerechte Streifchen schneiden. Chilis der Länge nach halbieren, entkernen, und in schmale Streifchen schneiden.Frühlingszwiebeln in Ringe...

(8 Bewertungen) Zugriffe: 1510
User-Rezept

Linsencurry mit Hendl und Porree

Linsen in einem Sieb gut abrinnen. Porree der Länge nach halbieren, gut abspülen und in 1 cm-Scheibchen schneiden. Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden,...

Eier-Koch

(3 Bewertungen) Zugriffe: 608