Preiswerte Küche Haus-Geflügel Asiatisch Rezepte

13 Rezepte zu Preiswerte Küche Haus-Geflügel Asiatisch

Yaki-Tori (Gegrillte Hühnerspießchen)

Für die Yaki-Tori acht Holzspießchen über Nacht in Wasser einweichen.

Das Hühnerfleisch in kleinere Würfel oder Stückchen (ca. 2,5 cm groß)...

Hobby-Koch

(121 Bewertungen) Zugriffe: 19328

Knuspriger Hühner-Gemüse-Wok

Für den Knusprigen Hühner-Gemüse-Wok den Paprika entkernen und in Streifen schneiden.

Frühlingszwiebel ebenfalls in Streifen schneiden, dabei auch...

Hobby-Koch

(171 Bewertungen) Zugriffe: 75194

Chicken Wings asiatisch

Für die Chicken Wings asiatischen die Hendlflügel mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.

Für die Marinade die Knoblauchzehen schälen und...

Hobby-Koch

(140 Bewertungen) Zugriffe: 15313
spiderling spiderling

Putenpfanne mit Curry

Für die Putenpfanne mit Curry Zwiebeln im Öl anrösten, aus der Pfanne nehmen.

Putenfleisch im Bratfett anrösten, mit Salz und Pfeffer würzen....

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1081
Dagman Dagman

Geflügelwok mit Gemüse

Für den Geflügelwok Fleisch in dünne Streifen schneiden. Sojasauce, Austernsauce, Sambal Oelek, Zucker und Maisstärke zu einer Marinade verrühren und über...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 29437
W@lzer W@lzer

Huhn mit Spargel Asia Style

Für das Huhn mit Spargel das Gemüse putzen, in Streifen schneiden, ebenso die Zwiebel. Huhn enthäuten, entbeinen, in Streifen schneiden, in einer Marinade...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 4410
liss4 liss4

Hühner Curry

Für das Hühner Curry die Hühnerbrust waschen, abtupfen und in Würfel schneiden. Mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten und mit der Kokosmilch...

Eier-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 2121
Pia Luger Pia Luger

Asiatisch glasierte Hühnerstreifen

Für die asiatisch glasierten Hühnerstreifen Hühnerbrust in Streifen schneiden. Knoblauch klein hacken, Sojasauce, Maisstärke, Wasser, Sesamöl, Salz, Chili,...

Hobby-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 330
User-Rezept

Linsencurry mit Hendl und Porree

Linsen in einem Sieb gut abrinnen. Porree der Länge nach halbieren, gut abspülen und in 1 cm-Scheibchen schneiden. Fleisch in ca. 2 cm große Würfel...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 549