Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Preiswerte Küche Gebacken Italien Rezepte

16 Rezepte zu Preiswerte Küche Gebacken Italien

Blätterteiggrissini

Für die Blätterteiggrissini den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen. Mit verschlagenem Eidotter bestreichen. Etwas salzen,...

Hobby-Koch

(126 Bewertungen) Zugriffe: 14073

Pizzateig - Grundrezept

Für das Pizzateig Grundrezept zuerst ein Dampfl ansetzen. Dazu die Germ mit etwas Zucker in ca. 60-70 ml Wasser auflösen. Achten Sie darauf, dass das Wasser...

Hobby-Koch

(713 Bewertungen) Zugriffe: 1534848

Gefüllte Tomaten

Von den Tomaten einen Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen und innen salzen. Das Fruchtfleisch klein hacken. Oliven entkernen und vierteln. Sardinen trocken...

Eier-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 24814

Cantuccini

Für die Cantuccini Mandelstifte in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe kurz anrösten und wieder auskühlen lassen. Eier in Eidotter und Eiklar trennen....

Hobby-Koch

(149 Bewertungen) Zugriffe: 71161

Spargel-Frittata mit frischer Minze

Für die Spargel-Frittata mit frischer Minze den Backofen auf 200° C (Gas: Stufe 3) vorheizen. Die holzigen Spargelenden abschneiden und den Spargel biegen,...

Hobby-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 15839

Calzone

Für die Calzone den Backofen auf 200°C Ober-Unterhitze vorheizen. Den Pizzateig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche...

Eier-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 15616

Lasagne con pesto - Lasagne mit Basilikumpesto

Für die Lasagne con pesto den Knoblauch schälen und mit einem Stößel oder der flachen Seite eines großen Messers kräftig andrücken. Die Butter in einem Topf...

Hobby-Koch

(146 Bewertungen) Zugriffe: 23789

Lasagne

Für die Lasagne zuerst die Fleischsauce zubereiten:Dazu Zwiebeln, Knoblauch und Karotten schälen und klein würfeln. Die frischen Tomaten in grobe Stücke...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 21970
User-Rezept

Penne al Forno

Für die Penne al Forno zuerst die Zwiebel schälen, würfelig schneiden und in Olivenöl andünsten.Paradeisdosen dazu leeren und aufkochen lassen. Ca. 5 Min auf...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 7753
nimuee1982 nimuee1982

Pizza Tonno (mit Dinkelvollkornteig)

Für den Teig der Pizza Tonno zunächst beide Mehlsorten mit Salz und Trockengerm vermischen und mit dem lauwarmen Wasser und dem Olivenöl zu einem glatten Teig...

Eier-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 9528