Pistazien Speck Rezepte

16 Rezepte zu Pistazien Speck

Feine Reh-Pastete mit Hagebuttensauce

Für den Pastetenteig alle Zutaten miteinander verkneten (dabei möglichst kühl halten), in Folie wickeln und 3 Stunden im Kühlschrank rasten lassen. Kalb- und...

Profi-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 31016

Wildterrine (Grundrezept)

Wildfleisch fein hacken oder faschieren, zu zwei gleich großen Laibchen formen und ca. 1 1/2 Stunden tiefkühlen. Eines der Laibchen klein schneiden und in der...

Profi-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 12430

Getrüffelte Rehpastete in der Teigkruste

Rehfilets salzen, pfeffern und in heißem Öl rundum ganz kurz anbraten. Filets aus der Pfanne nehmen und nebeneinander auf einen Teller legen. Öl abgießen und...

Profi-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 3780

Terrine vom Kaninchen

Für die Terrine vom Kaninchen zunächst die Petersilie hacken. Die Schalotten schälen und fein hacken. Speck würfeln. Grünen Pfeffer abtropfen lassen. Den...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 5877
User-Rezept

Kaninchenterrine - 2

(*) Auflaufform von 2 Litern Inhalt.Rustikal - Braucht Zeit.Kaninchenfleisch von den Knochen lösen und in Würfel schneiden. Mit der Leber in eine geeignete...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 946
User-Rezept

Gefüllte Schweinefüsse - Zamponi

Die abgebrühten Schweinefüsse mit einem scharfen Rasiermesser von nach Belieben noch vorhandenen Borsten befreien. Die Haut darf dabei nicht verletzt werden....

(1 Bewertung) Zugriffe: 2207
User-Rezept

Schinken-Terrine

(*) für eine Auflaufform von ca. 1 1/2 l Inhalt oder eine beschichtete Tortenform (Quicheform) von ca. 24 cm Länge.geben mit Butter ausstreichen.Den Schinken...

(1 Bewertung) Zugriffe: 1580
User-Rezept

Kaninchenpastete

Backrohr auf 160 Grad vorwärmen.Das Weissbrot würfelig schneiden und in dem Schlagobers aufweichen. Gut gekühltes Kaninchenfleisch und Speck durch die feine...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 1010