Pilze Partygerichte vegetarisch Rezepte

11 Rezepte zu Pilze Partygerichte vegetarisch

Überbackene Nudelpalatschinken

Für überbackene Nudelpalatschinken zuerst den Teig zubereiten. Dazu aus Mehl, Eiern, Milch und Salz einen Palatschinkenteig rühren. Die Nudeln nicht ganz...

Hobby-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 13304

Champignonspieße mit Estragonmayonnaise

Für die Champignonspieße mit Estragonmayonnaise die Eigelbe mit dem Zitronensaft verquirlen. Langsam das Olivenöl unter ständigem Rühren zunächst...

Hobby-Koch

(147 Bewertungen) Zugriffe: 15744

Mexikanische Suppe mit Tortilla-Chips

Für die mexikanische Suppe mit Tortilla-Chips zunächst Oregano waschen und fein hacken. Die frischen Paradeiser ohne Kerne grob zerkleinern. Zusammen mit den...

Eier-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 9038
User-Rezept

Pilz-Bruschetta

Für die Pilz-Bruschetta das Öl in einer Pfanne heiß machen und Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Pilze reinigen, fein hacken und beifügen. Mit Salz,...

Eier-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 15491
User-Rezept

Schwammerl Nudelsalat

Für den Schwammerl Nudelsalat Nudeln laut Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen. Abgießen und etwas von dem Kochwasser aufbewahren. Mit kaltem...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 2637
User-Rezept

Eierschwammerl - Fingerfood

Für das Eierschwammerl - Fingerfood die Eier mit Milch, Mehl, Butter und etwas Salz zu einem Palatschinkenteig rühren. 15 Min. aufquellen lassen.In etwas...

Hobby-Koch

(7 Bewertungen) Zugriffe: 2116
User-Rezept

Gegrillter Portobello-Rauke-Burger

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Schwammerlgerichts!Für den Gegrillten Portobello-Rauke-Burger in einer kleinen Backschüssel Mayonnaise, Senf, 2 TL...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1668
User-Rezept

Gefüllte Crêpes

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Kuhmilch, Mehl, Eier und Salz mischen und den Teig eine halbe Stunde aufquellen lassen.Knofel und Zwiebel...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1344
User-Rezept

Gemüse Fondue

Für das Gemüse Fondue den Karfiol in Rosen aufteilen und in heißem Salzwasser ungefähr 5 Minuten vorgaren.Fisolen nach Anweisung auf der Packung dämpfen. Die...

Hobby-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 4605