Krabben-Rühreier

Zutaten

  • 6 Eier
  • 200 g Krabben (geschält)
  • Je ein Kräutersträusschen
  • Schnittlauch, Pimpinelle
  • Kerbel, Koriander und Dill
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Eier werden direkt in die ausgebutterte Bratpfanne geschlagen und mit einer Gabel verkleppert. Wenn die Eier zu stocken beginnen, die abgetropften Krabben unter die Eier rühren. Vorsichtig mit Salz und Pfeffer würzen. Am Schluss die feingehackten Küchenkräuter über die Eierspeise Form. Dazu passt eine Scheibe Toast.

Tipp

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

  • Anzahl Zugriffe: 3975
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Krabben-Rühreier

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Krabben-Rühreier