Ostern Hauptspeise Gedünstet Rezepte

8 Rezepte zu Ostern Hauptspeise Gedünstet

Salzburger Braten

Die Schweinsbrust so einschneiden, dass - wie bei der Kalbsbrust - eine Tasche entsteht, die gefüllt werden kann (oder vom Fleischhauer vorbereiten lassen)....

Profi-Koch

(144 Bewertungen) Zugriffe: 43198

Lammbraten

Für den Lammbraten das Lammfleisch mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Minze würzen. In einer Pfanne von allen Seiten kurz anbraten lassen und in eine passende...

Hobby-Koch

(226 Bewertungen) Zugriffe: 144272
jason0406 jason0406

Spinat mit Tomaten und Champignons

Für den Spinat mit Tomaten und Champignons, den geschnittenen Zwiebel mit dem Knoblauch in Öl anrösten, bis er glasig ist. Danach die geschnittenen...

Eier-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 5432

Schopfbraten

Selchschopfbraten vom Knochen lösen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben halbieren, kurz in kaltes Wasser tauchen, abtropfen lassen. Die...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 10122

Karnisches Kaninchen

Das Kaninchen in acht Stücke hacken und etwa vier Stunden bei Zimmertemperatur in Essigwasser (100 ml Essig auf ein Liter Wasser) einlegen. Kaninchenstücke...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 2748

Kalbsfricandeau "Conrad Hagger"

Kalbsnuss in 4 oder 8 Teile schneiden. Jedes Stück mit Hilfe einer Spicknadel mit dem Speck spicken, leicht klopfen, mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Kardamom...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 8529

Kärntner Bertram-Lammtöpfl

Die mit Salz gewürzten Koteletts in ein „Reindl“ geben und mit kalter Suppe bedecken. Gewürze, Knoblauch, Zwiebel, Lorbeerblatt und Sellerie zugeben und...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 2086

Lammeintopf mit Fisolen

Für den Lammeintopf mit Fisolen die Zwiebeln klein schneiden und in einer Pfanne mit Öl anrösten. Das Fleisch zugeben und so lange anrösten, bis der...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 4761