Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Orientalisch Gebacken Rezepte

33 Rezepte zu Orientalisch Gebacken

Fladenbrot mit Faschiertem

Für das Fladenbrot mit Faschiertem zunächst für den Teig das Mehl aufhäufen, salzen und die zerlassene Butter darüberträufeln. Durchmischen und so viel Wasser...

Hobby-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 17221

Bratapfel mit Faschiertem

Für den Bratapfel mit Faschiertem die kleinen Erbsen oder Linsen bereits am Vortag in Wasser einweichen. Am nächsten Tag gut abtropfen lassen. Dann die...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 11593

Imam Bayildi (Der Imam fiel in Ohnmacht)

Für Imam Bayildi zunächst die Auberginen in kochendem Salzwasser blanchieren (kurz überbrühen). Herausheben, mit Küchenkrepp trockentupfen und der Länge nach...

Hobby-Koch

(222 Bewertungen) Zugriffe: 95465

Börek mit Spinatfülle

Für den Börek mit Spinatfülle den gewaschenen, geputzten Spinat einige Male durchschneiden. Die Frühlingszwiebeln fein hacken und in etwas Öl hell...

Hobby-Koch

(165 Bewertungen) Zugriffe: 39361

Carasau - Sardisches Fladenbrot

Für sardisches Pane carasau Wasser, Mehl, Grieß, Germ, Salz und Zucker zu einem eher feuchten Teig verkneten. Mit einem Geschirrhangerl bedeckt 3 Stunden an...

Eier-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 7192

Fawaffel mit Hummus

Für die Fawaffel mit Hummus zunächst das Waffeleisen auf mittlere Temperatur vorheizen. Den Backofen auf niedrigster Stufe vorheizen.Die eingeweichten...

Hobby-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 4405
User-Rezept

Fladenbrot Grundrezept

Für das Fladenbrot Grundrezept das Mehl in eine große Backschüssel sieben, davon 4-5 EL zum Bearbeiten abnehmen, Salz unter das Mehl mengen. Germ in 600 ml...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 10817

Hühnerfleischpasteten

Für den Germteig zunächst Germ in etwas lauwarmem Wasser auflösen und mit dem Mehl, einer Prise Salz sowie dem restlichen Wasser zu einem geschmeidigen...

Profi-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 1764

Käsegebäck

Schafkäse, fein gehackte Petersilie und Paprikapulver für die Füllung mischen. Alle Teigzutaten (außer Mehl) in eine Schüssel geben und gut vermengen. Nach...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 2239

Birnen im Teigmantel

Für die Birnen im Teigmantel zunächst das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Birnen schälen, der Länge nach halbieren und...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 8780