Österreich Rindfleisch Schlanke Küche Rezepte

29 Rezepte zu Österreich Rindfleisch Schlanke Küche

Sacher-Tafelspitzsulz mit Vogerlsalat

Die Suppe mit 200 ml Wasser aufkochen. Karotten, gelbe Rüben und Sellerie zugeben und weich kochen. Aus der Suppe heben, auskühlen lassen und in 3 mm dicke...

Profi-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 32358

Tafelspitz mit klassischen Beilagen

In einem großen Topf etwa 5 Liter kaltes Wasser aufstellen. Knochen waschen, zugeben und aufkochen lassen. Tafelspitz von Sehnen und Häuten befreien,...

Hobby-Koch

(587 Bewertungen) Zugriffe: 709467

Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl

Rindsuppe mit Salz, Pfeffer und Weißweinessig ziemlich kräftig abschmecken (sie verliert in gesulztem Zustand an Würze!). Die Speisegelatine in etwas kaltem...

Hobby-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 23322

Tafelspitz Wiener Art

Fleisch und Knochen mit kaltem Wasser waschen. Die 5 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, Tafelspitz, Knochen, Pfefferkörner einlegen,...

Hobby-Koch

(206 Bewertungen) Zugriffe: 153091

Rindfleischsalat mit Sellerie und Walnussöl

Das Rinderfilet der Länge nach halbieren. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen. In einer heißen Pfanne das Fleisch pro Seite eine Minute braten, bis es außen...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 7518

Rindscarpaccio mit Olivenmarinade

Den Lungenbraten in dünne Scheiben schneiden. Eine Klarsichtfolie mit Olivenöl bestreichen und die Filetscheiben darauf legen. Danach mit Klarsichtfolie...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 13649

Tomatenessenz

Das Rindfleisch und das weiße Mirepoix mit der groben Scheibe durch den Fleischwolf drehen. Mit den Gewürzen und den Eiweißen gut vermengen. Die Tomaten sowie...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 8462

Geschmortes Fenchelgemüse mit Lammkoteletts

Fenchelknolle putzen und in Scheiben schneiden, Fenchelgrün aufheben. Die Scheiben würzen, mit Mehl bestäuben, in einer Pfanne in Olivenöl leicht anbraten....

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 10660