Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Österreich Rindfleisch Schlanke Küche Rezepte

29 Rezepte zu Österreich Rindfleisch Schlanke Küche

Sacher-Tafelspitzsulz mit Vogerlsalat

Die Suppe mit 200 ml Wasser aufkochen. Karotten, gelbe Rüben und Sellerie zugeben und weich kochen. Aus der Suppe heben, auskühlen lassen und in 3 mm dicke...

Profi-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 26302

Tafelspitz mit klassischen Beilagen

In einem großen Topf etwa 5 Liter kaltes Wasser aufstellen. Knochen waschen, zugeben und aufkochen lassen. Tafelspitz von Sehnen und Häuten befreien,...

Hobby-Koch

(480 Bewertungen) Zugriffe: 545477

Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl

Rindsuppe mit Salz, Pfeffer und Weißweinessig ziemlich kräftig abschmecken (sie verliert in gesulztem Zustand an Würze!). Die Speisegelatine in etwas kaltem...

Hobby-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 18887

Tafelspitz Wiener Art

Fleisch und Knochen mit kaltem Wasser waschen. Die 5 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, Tafelspitz, Knochen, Pfefferkörner einlegen,...

Hobby-Koch

(168 Bewertungen) Zugriffe: 123623

Sacher Tafelspitz aspic with lamb's lettuce

Boil the stock in 200 ml water. Add the carrots, turnip and celeriac and cook until soft.Remove fromthe soup and allowto cool, then cut into strips about 3mm...

Profi-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 5420

Tafelspitz (Boiled Beef) with classic side dishes

Fill a large pot with about 5 liters of cold water. Wash the bones and boil in the water. Remove the sinew and skin from the beef but leave the fat on. Place...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 13265

Boiled beef viennese style

Wash meat and bones in cold water. Bring the 5 litres of water to boil in a large pot, put brisket, bones, peppercorns in, simmer on low heat, you must expect...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 4967

Rindfleischsalat mit Sellerie und Walnussöl

Das Rinderfilet der Länge nach halbieren. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen. In einer heißen Pfanne das Fleisch pro Seite eine Minute braten, bis es außen...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 5677

Rindscarpaccio mit Olivenmarinade

Den Lungenbraten in dünne Scheiben schneiden. Eine Klarsichtfolie mit Olivenöl bestreichen und die Filetscheiben darauf legen. Danach mit Klarsichtfolie...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 11011