Fenchelknolle putzen und in Scheiben schneiden, Fenchelgrün aufheben. Die Scheiben würzen, mit Mehl bestäuben, in einer Pfanne in Olivenöl leicht anbraten. Mit Hühnerfond, Noilly Prat und Pernod aufgießen, würzen und langsam einkochen lassen. Zum Schluss die Tomatenwürfel und das gehackte Fenchelgrün dazugeben. Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln schälen und nudelig schneiden. Je eine Hand voll Kartoffeln auf die vorbereiteten Koteletts geben und gut andrücken. Koteletts mit der Kartoffelseite in Olivenöl goldbraun anbraten, danach vorsichtig umdrehen und ca. 2 Minuten anbraten. Mit Fenchelgemüse gefällig anrichten.
Tipp
Statt Lamm kann man auch Kalbskoteletts verwenden.
APoisinger/ichkoche.atkommentierte am 23.08.2017 um 08:44 Uhr
Liebe belladonnalena, Noilly Prat ist ein französischer Wermut. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
belladonnalenakommentierte am 22.08.2017 um 18:05 Uhr
Was bitte ist Noilly Prat?
Nala888kommentierte am 09.01.2016 um 22:41 Uhr
Was ist Pernod?
Silvia Wielandkommentierte am 12.01.2016 um 11:00 Uhr
Liebe Leila87, Pernod ist ein französischer Anisée, der 40% Alkohol enthält. Er wird aus Anis- und Kräuteressenzen hergestellt. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Liebe belladonnalena, Noilly Prat ist ein französischer Wermut. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
Was bitte ist Noilly Prat?
Was ist Pernod?
Liebe Leila87, Pernod ist ein französischer Anisée, der 40% Alkohol enthält. Er wird aus Anis- und Kräuteressenzen hergestellt. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
feine Gemüsebeilage ..feines Lamm