Obst Gebäck & Brot vegetarisch Rezepte

26 Rezepte zu Obst Gebäck & Brot vegetarisch

Lemon Scones

Für die Lemon Scones zunächst das Backrohr auf 200 Grad vorwärmen. Mehl, Zucker und Backpulver in eine große Schüssel sieben. Zitronenschale hinzufügen....

Hobby-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 5227
User-Rezept

Kletzenbrot

Für das Kletzenbrot zunächst am Vortag das Trockenobst (bis auf die Rosinen sowie die Datteln) kurz abbrausen und von eventuellen Stiel- und Blütenansätzen...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 3891
User-Rezept

Rosinenkuchen

Für den Rosinenkuchen vorerst die Eier schlagen. Zucker, Mehl, Salz, Butter und Eier mit dem Mixer oder in der Küchenmaschine so lange kneten, bis der Teig...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 8707
Sweety01 Sweety01

Bananen Schokolade Muffins

Für die Bananen Schokolade Muffins die Butter mit Zucker und Eiern cremig rühren. Schokolade schmelzen lassen und unterrühren. Milch nach und nach...

Eier-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 2555
monic monic

Camembert-Preiselbeer-Baguette

Für das Camembert-Preiselbeer-Baguette das Baguette in der Mitte durchschneiden und halbieren. Den Camembert auf den Baguettestücken verteilen.Den Camembert...

Eier-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 6311
katerl19 katerl19

Käsebrot mit Apfel, Zwiebel und Senf

Für das Käsebrot mit Apfel, Zwiebel und Senf das Schwarzbrot mit Senf bestreichen und mit der Käsescheibe belegen. Apfel waschen, Zwiebel schälen und beides...

Eier-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 2610
bho bho

Topfengolatschen

Für die Topfengolatschen einen Germteig zubereiten. Dafür aus Mehl, Salz, Germ, Eidotter, Butter und ein wenig Milch einen festeren Teig bereiten, kneten und...

Eier-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 8149
julebo julebo

Kletzentascherl

Für Kletzentascherl zunächst die Kletze entstielen und den Blütenansatz wegschneiden.Kletze in kleine Würfel schneiden und dann gemeinsam mit den Cranberries...

Eier-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 2251
Maus25 Maus25

Steirisches Kletzenbrot

Für steirisches Kletzenbrot zunächst die ganzen Kletzen im Wasser weich köcheln lassen (ca. 1/2 Stunde). Auskühlen lassen - das Wasser NICHT...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 16547