Chorba
Für die Chorba schneiden Sie die Zwiebel sehr fein und braten Sie sie auf niedriger Flamme mit dem Fleisch an.Geben Sie Salz, Pfeffer und Zimt hinzu. Dann...
Hobby-Koch
Für die Chorba schneiden Sie die Zwiebel sehr fein und braten Sie sie auf niedriger Flamme mit dem Fleisch an.Geben Sie Salz, Pfeffer und Zimt hinzu. Dann...
Hobby-Koch
Für den Auflauf nach Hausfrauenart die Erdäpfel kochen. Das Nudelwasser mit Salz ebenfalls zum Kochen bringen und die Nudeln darin ziehen lassen. In der...
Eier-Koch
Für den Grenadierschmarrn mit Spiegelei Speck und Geselchtes in Streifen bzw. Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, Lauch waschen, trocknen...
Eier-Koch
 RosiResi
                                    
            
                RosiResi            
                
            Für das Sommergröstl Zwiebel in Olivenöl braun anbraten. Knoblauch und Speckwürfel dazugeben. Zuerst Paradeiser und Zucchini, dann Erdäpfel und Nudeln...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Die Zwiebel klein hacken. Erdäpfel von der Schale befreien und würfelig schneiden. In einer Bratpfanne Fett erhitzen und die Zwiebel kurz anrösten, mit...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Grob geschnittene Zwiebel in heissem fett anrösten, die blättrig geschnittenen Erdäpfeln beifügen, mit Salz und Pfeffer würzen, gut durch rösten.Zu guter...
Eier-Koch
 Lise
                                    
            
                Lise            
                
            Für den Grenadiermarsch die Zwiebel in Butter oder Öl glasig dünsten. Die blättrig geschnittenen Erdäpfel zugeben und rösten.Mit Salz und Pfeffer würzen, zum...
Eier-Koch
 omami
                                    
            
                omami            
                
            Für das Restlessen aus dem Wok wird das Öl bei Mittelhitze im Wok erhitzt, die Zwiebel und die Fleischreste, sowie der Knoblauch darin angeröstet.Die leicht...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:1. Basilikum abspülen, abtrocknen. Blättchen abzupfen, klein hacken. Mandelblättchen ohne Fett goldbraun rösten....
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Für die Minestrone die Bohnen am Vorabend in Wasser einweichen und min. 12 Stunden aufquellen lassen.Zwiebel fein hacken. Sellerie waschen und in Scheiben...
Hobby-Koch