Restlessen aus dem Wok

Zutaten

Portionen: 2

  • 4 Stk. Erdäpfel (gekocht)
  •   4 Tasse(n) Nudeln (gekocht)
  •   1 Stk. Zwiebel (gehackt)
  •   1 Zehe(n) Knoblauch (gepresst)
  •   2 EL Sonnenblumenöl
  •   Salz
  •   1 Stk. Kräuterbüscherl
  •   50 g Selchfleischreste (feingeschnitten)
  •   1 Stk. Zuccchini (in Ringe geschnitten)
  •   1 Handvoll Kirschtomaten

Zubereitung

  1. Für das Restlessen aus dem Wok wird das Öl bei Mittelhitze im Wok erhitzt, die Zwiebel und die Fleischreste, sowie der Knoblauch darin angeröstet.
  2. Die leicht gesalzenen Zucchiniringe werden im Öl ebenfalls leicht gebräunt. Die in Scheiben oder Würfel geschnittenen Erdäpfel und die Nudel werden nun dazugerührt und gut angebraten.
  3. Zum Schluß kommen noch die Kräuter und die Kirschtomaten zum Restlessen aus dem Wok.

Tipp

Zum Restlessen aus dem Wok passt grüner Salat, Tomatensalat, Gurkensalat, Bohnensalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Restlessen aus dem Wok

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Restlessen aus dem Wok“

  1. ingridS
    ingridS — 12.10.2015 um 11:42 Uhr

    ein schnelles und gutes Essen

  2. karolus1
    karolus1 — 29.9.2015 um 07:10 Uhr

    gut

  3. s150
    s150 — 7.9.2015 um 07:41 Uhr

    klingt lecker

  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 5.9.2015 um 23:22 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Restlessen aus dem Wok