Niederösterreich Hauptspeise Alkoholisch Rezepte

17 Rezepte zu Niederösterreich Hauptspeise Alkoholisch

Junglammkeule im Zweigeltsaftl

Die Junglammkeule häuten, Knochen auslösen und mit dem in Streifen geschnittenen Speck spicken. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen sowie mit Küchengarn zu...

Hobby-Koch

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Coq au Most

Für das Coq au Most das Hendl mit einer Geflügelschere oder einem scharfen Messer in kleinere Teile tranchieren. Salzen, pfeffern und mit Majoran einreiben....

Profi-Koch

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Wildschwein mit Oliven und Walnüssen

Das Wildschweinfleisch grobwürfelig schneiden. Vier Schalotten halbieren, die Karotten in feine Scheiben schneiden. Die Fleischwürfel gleichmäßig in einem...

Profi-Koch

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Wachauer Marillenknödel

Für den Topfenteig die Butter schaumig rühren. Eidotter einrühren, nach und nach Grieß, Eiklar und Salz unterrühren. Abwechselnd Mehl und Topfen dazugeben und...

Hobby-Koch

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Forelle mit Butterbröseln und Chicorée

Die Forellen filetieren und die Gräten sorgsam entfernen. Dann die Filets würzen, auf der Hautseite in heißem Butterschmalz langsam unter mehrmaligem...

Hobby-Koch

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Zander mit Erdäpfel-Krautfleckerln

Für den Zander den Fisch würzen und auf der Hautseite unter mehrmaligem Übergießen ganz langsam braten, damit er innen schön saftig und außen knusprig...

Hobby-Koch

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Knuspriger Wolfsbarsch auf Fenchel-Muscheln

Für den Gemüsefond Fenchel in Salzwasser aufstellen. Mit etwas Zitronensaft, einem Schuss Pernod sowie Noilly Prat aromatisieren, Tomaten zugeben und alles...

Profi-Koch

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Seezunge mit Rosmarin gebraten

Die Seezungen häuten, die Gräten wegschneiden und den Fisch salzen. Mehl mit Bröseln vermengen und die Seezungen darin wenden. In heißem Butterschmalz...

Eier-Koch

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Heilbutt auf weißen Zwiebeln mit Curry und Chili

Die Zwiebeln halbieren, in Streifen schneiden und mit etwas Butter sowie Zucker anschwitzen. Mit Noilly Prat ablöschen und zugedeckt im Rohr bei 150 °C ca. 12...

Hobby-Koch

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Kalbsfilet mit Feigen-Nuss-Kruste

Die Kalbsfilets würzen und in etwas Butter so braten, dass sie innen noch zartrosa sind. Dann im Rohr bei 70 °C warm stellen. Für die Kruste die Feigen sehr...

Hobby-Koch

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