Chilaquiles

Zutaten

Portionen: 4

  • 6 Tortillas, aus Kukuruz
  • 3 EL Öl der Butter
  • 0.5 Tasse(n) Zwiebeln (fein gehackt)
  • 0.25 Tasse(n) Grüne Chiles, feingehackt aus der Dose
  • 0.5 TL Salz
  • 6 Eier
  • 1 Tasse(n) Jack cheese oder evtl. Cheddar gerieben
  • Rote Chile Sauce
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Tortillas in ca. 1 cm breite Streifchen schneiden. Die Streifchen bei mittlerer Hitze in Öl oder evtl. Butter in einer Bratpfanne unter durchgehendem Rühren rösten, bis sie kross sind. Als nächstes die Chiles, Salz, Zwiebeln und Eier hinzfügen und rasch umrühren. Sobald die Eier anfangen zu stocken, den Käse hinzfügen und weiterrühren bis die Eier gar sind.
  2. Auf Tellern portionieren und rote Chile Sauce nach Geschmack vor dem Servieren darübergeben.

  • Anzahl Zugriffe: 2500
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Chilaquiles

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Chilaquiles