laktosefrei Süßwasserfisch Österreich Rezepte

15 Rezepte zu laktosefrei Süßwasserfisch Österreich

Steirischer Wurzelkarpfen mit Kümmelerdäpfeln

Wurzelgemüse schälen und die Schalen für den Sud aufbewahren. Erdäpfel schälen und in mit Kümmel versetztem Salzwasser weich kochen. Den Karpfen waschen,...

Profi-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 12485

Saurer Bratfisch

Fischfilets in kleine Stücke schneiden und falls nötig schröpfen. Für die Marinade alle Zutaten aufkochen und anschließend abkühlen. Fischstreifen mit Salz...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 4318

Tellersulz von Süßwasserfischen

Den Fischfond mit Safran eine Weile köcheln lassen und kräftig abschmecken. Fischfiletstücke gut würzen und ca. 4-5 Minuten im Fischsud ziehen lassen. Aus...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 4893

Lachsforellenfilet mit lauwarmen Spargelsalat

Die Lachsforellenfilets sorgfältig (am besten mit einer Pinzette) entgräten. Mit Salz und etwas Zitronensaft würzen und ganz nach Belieben auf der...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 11225

Saiblingsfilets mit Kohlrabistreifen

Kohlrabi schälen und in zündholzstarke Streifen (Julienne) schneiden. In Salzwasser ca. 4-5 Minuten bissfest kochen und in kaltem Wasser (oder besser...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 6509

Karpfenröster

Fischmilch vor dem Zubereiten ca. 20 Minuten wässern. Nach Belieben Häutchen entfernen und gut abtropfen. Grob schneiden bzw. hacken und am besten in einer...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 11812

Steckerlfisch

Steckerlfische lassen sich auf dem Gartengrill leicht zubereiten.

Die Fische werden zunächst ausgenommen, gut zugeputzt, bei Bedarf geschuppt,...

Profi-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 57128

Lachsaufstrich

Für den Lachsaufstrich die Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, schälen und anschließend passieren.

Die Zwiebel schälen und fein hacken, die...

Eier-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 18332

Karpfen sauer

Für den sauren Karpfen die Gemüsezwiebeln in dünne Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne in etwas Olivenöl glasig werden lassen, ohne dass...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 4575