Kuchen & Torten Gebacken Mediterran Rezepte

11 Rezepte zu Kuchen & Torten Gebacken Mediterran

Feigentarte - Torta di fichi

Für den Teig der Feigen-Tarte Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermischen. In die Mitte eine Mulde drücken, Zucker, Ei und Salz hineingeben und mit einem...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 11776

Sardische Mandeltorte aus dem Dampfgarer

Für die Sardische Mandeltorte 4 Eier trennen, die Eigelb mit der Hälfte des Zuckers und dem Vanillezucker zu einer schaumigen luftigen Masse schlagen....

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 15297

Maroni-Reistorte

Zunächst Milch mit 30 g Zucker, Reis, Butter und Salz zu einem dicken Brei kochen, diesen etwas überkühlen. Ei und Eidotter mit 60 g Zucker schaumig schlagen...

Hobby-Koch

(145 Bewertungen) Zugriffe: 20541

Grießschnitten (Shamali)

Für die Grießschnitten zunächst für den Sirup Zucker und Wasser bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen, dann erkalten lassen.Grieß, Backpulver und Mastix in...

Hobby-Koch

(129 Bewertungen) Zugriffe: 14255

Castagnaccio mit Orangensalat

Für den Castagnaccio mit Orangensalat zunächst das Backrohr auf 180 °C Umluft vorheizen. Tarteletteformen gut mit Butter ausfetten.Kastanienmehl mit Wasser,...

Hobby-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 14080
User-Rezept

Vintschgauer-Pizza

Herd auf 250 Grad vorwärmenVintschgauer diagonal aufschneiden und kurz aufbacken.Zwiebeln abschälen, in Ringe schneiden, in der Bratpfanne mit Butter glasig...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 1239
User-Rezept

Bensone (Zitronenkuchen)

Für den Bensone zunächst in einem kleinen Pfännchen die Butter schmelzen und mit dem Mehl vermischen. Danach die Eier und den Zucker in den Teig kneten.Mit...

Hobby-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1790
User-Rezept

Griechischer Osterkranz

Für den griechischen Osterkranz zunächst das Mehl in eine ausreichend große Schüssel sieben, in die Mitte eine Ausbuchtung drücken. Die Germ in die...

Hobby-Koch

(3 Bewertungen) Zugriffe: 1716
User-Rezept

Torta della Nonna - Oma's Kuchen

Für die Torta della Nonna einen Mürbteig zubereiten. Dafür das Ei aufschlagen und Eidotter und Eiweiß trennen. Mehl, die in kleine Stücke geschnittene Butter,...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 8830
User-Rezept

Griechischer Osterzopf

Für den griechischen Osterzopf zunächst das Mehl in eine ausreichend große Schüssel sieben, eine Ausbuchtung aushöhlen und die Germ hineinbröseln. 1 TL des...

Hobby-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 1672