Korea Schweinefleisch Rezepte

11 Rezepte zu Korea Schweinefleisch

Gebratene scharfe Kammscheiben

Für die Kammscheiben das Fleisch in dünne, flache Stücke schneiden und mit der zuvor angerührten Gewürzsoße vermischen.Schneiden Sie die Zwiebel in schmale...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 10873

Gegrilltes Schweinefleisch heiß serviert

Für das gegrillte Schweinefleisch das Fleisch in lange, dünne Streifen schneiden. Geben Sie es in eine Schüssel, danach geben Sie den Rotwein und Ingwersaft...

Hobby-Koch

(117 Bewertungen) Zugriffe: 12406

Bossam

Für Bossam (koreanischer Schweinebauch mit Sojabohnen-Chili-Dip und Zwiebelsalat) zunächst das Wasser mit den restlichen Zutaten (außer dem Fleisch) zum...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 4000

Galbi

Für Galbi (koreanische, gegrillte Rippchen) zunächst die Rippchen für ca. 60 Minuten weichkochen oder dämpfen.In der Zwischenzeit alle Zutaten für die...

Hobby-Koch

(125 Bewertungen) Zugriffe: 9007
Nusskipferl Nusskipferl

Bulgogi

Für das Bulgogi das Filet in dünne Streifen schneiden. Die Pilze putzen, klein schneiden und untermengen. Die Jungzwiebeln putzen, die weißen Teile fein...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 4089
User-Rezept

Koreanisches Kesselfleisch

Ingwer zu feinen Scheibchen schneiden, mit Salz in etwa einem l Wasser aufwallen lassen. Fleisch einlegen, bei mittlerer Hitze in etwa 60 Min. gar machen....

Eier-Koch

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1662
User-Rezept

Koreanisches Feuerfleisch

Nacken aus dem Knochen lösen und in kleine Stückchen schneiden.Porree in 1 cm Stückchen schneiden.Marinade aus: Sojasauce, Essig, Öl, Saft einer Zitrone,...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 1525
User-Rezept

Koreanische Schweinerippchen

Knofel und Ingwer von der Schale trennen und sehr fein häckseln. Mit Zucker, Sojasauce, Paprikamark, Pfeffer, Sesamöl und Sesam mischen.Die Ripperl in Rippen...

(7 Bewertungen) Zugriffe: 1230
Mina1986 Mina1986

Koreanisches Reisomelett

Für das koreanische Reisomelett Gemüse und Schinken klein schneiden und im heißen Öl 3 Minuten anbraten. Gekochten Reis dazugeben und durchmischen.Alles mit...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 11980