Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Kinderparty Gebraten Schnelle Küche Rezepte

27 Rezepte zu Kinderparty Gebraten Schnelle Küche

Putenburger

Die Putenschnitzel flach klopfen, in kindergerechte Stücke schneiden mit Salz und Pfeffer leicht würzen und ein wenig mit Mehl bestäuben. Ein Panade...

Eier-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 3715

Berner Einspänner

Für die Berner Einspänner die Wurst mit einem scharfen Messer der Länge nach aufschneiden, ohne sie dabei ganz durchzuschneiden. Den Hartkäse so...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 6318

Chicken Wings in der Sesamkruste

Für die Chicken Wings in der Sesamkruste die Hühnerflügel bei den Gelenken teilen und an beiden Seiten den Knochen abhacken. Das Fleisch hinunterschieben und...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 3850

Hamburger

Für den Hamburger das faschierte Rindfleisch mit Salz sowie Pfeffer würzen und mit leicht befeuchteten Händen zu Laibchen formen. Sonnenblumenöl in einer...

Eier-Koch

(175 Bewertungen) Zugriffe: 133782

Hamburger Royale

Für den Hamburger Royale das Rindfleisch wie im Hamburger-Rezept beschrieben zu Laibchen verarbeiten und braten. Die Hamburgerbrötchen aufschneiden und an den...

Eier-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 47639

Chickenburger

Für den Chickenburger die Hühnerbrust faschieren oder sehr fein hacken und in einer Schüssel mit Ei, Petersilie und Semmelbröseln vermengen. Mit Salz sowie...

Hobby-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 18264

Lachsburger de luxe

Für den Lachsburger de luxe das gut entgrätete Lachsfilet grob hacken. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Die Dille unterrühren und aus der Masse 2...

Eier-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 17162

Spaghettiomelett

Eier in einer Schüssel aufschlagen. Parmesan einrühren und mit Salz, Pfeffer sowie einer Prise Muskatnuss würzen. Gekochte Spaghetti einmengen und gut...

Hobby-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 21627

Gemüse-Reispfanne

Für die Gemüse-Reispfanne zunächst die Schalotten schälen und fein hacken. Das Öl erhitzen und die Schalottenwürfel darin anbraten. Den Reis hinzufügen, kurz...

Eier-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 22806

Bärlauch Erdäpfeltaler mit Glückssauce

Für die Bärlauch-Erdäpfeltaler die Erdäpfel nicht zu weich kochen, schälen und kalt werden lassen. Danach grob raspeln mit den Gewürzen und dem Butterschmalz...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 11877