Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Kinderparty Dessert warm Kärnten Rezepte

15 Rezepte zu Kinderparty Dessert warm Kärnten

Welsche Faschingskrapfen mit Rosinen

Die Rosinen in Weinbrand einweichen und Germ in 2 EL Milch auflösen. Mehl, Ei, Eidotter, Butter, die restliche Milch, Zucker und Vanillezucker, Salz, Zimt und...

Profi-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 9699

Lesachtaler Plat'lstock

Germ mit warmer Milch und Zucker verrühren. Mit Mehl, Ei, Dotter, flüssiger Butter, Salz sowie Zitronenschale gut zu einem Teig abschlagen und 20 Minuten...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 10511

Palatschinken "Himbeerfrat`n"

Für die Palatschinken Mehl mit Milch glattrühren, die Eier sowie einer Prise Salz einrühren. In einer Pfanne etwas Butter schmelzen lassen, etwas Teig...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 15941

Topfenschmarren

Topfen, Sauerrahm, Dotter, Zitronensaft, Salz und Weizengrieß verrühren und 30 Minuten ziehen lassen. Eiklar mit Zucker zu Schnee schlagen und mit dem Mehl...

Hobby-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 35760

Topfenbuchteln mit Erdbeer-Ragout

Germ mit etwas lauwarmer Milch, einer Prise Zucker und etwas Mehl zu einem Dampfl anrühren. Mit Mehl bestauben und an einem warmen Ort gehen lassen. Die...

Profi-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 18719

Original Kärntner Reinling

Germ in erwärmter Milch (ca. 1/3 von der angegebenen Gesamtmenge) auflösen und mit etwas Mehl zu einem dickflüssigen Dampfl anrühren und an einem warmen Ort...

Hobby-Koch

(355 Bewertungen) Zugriffe: 156297

Dampfnudeln mit Grantensauce

Für die Dampfnudeln mit Grantensauce aus den angegebenen Zutaten zunächst einen weichen, eher luftigen Teig bereiten und diesen zu einer Rolle formen. In ein...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 7130

Liesertaler Heidelbeerschmarren

Zunächst aus Mehl, Milch, Dottern und Salz einen Schmarrenteig rühren und unter diesen vorsichtig den mit Zucker ausgeschlagenen Eischnee und erst dann die...

Eier-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 16724

Scheadlan

Butter zerlassen, mit Milch vermischen und handwarm erhitzen. Ei und Rum mit der Flüssigkeit versprudeln, salzen und zuckern, alles langsam in das Mehl...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 5295

Erdäpfelkipferln mit Hollercreme

Für die Erdäpfelkipferln mit Hollercreme die geschälten Erdäpfel in Salzwasser etwa 12 Minuten weich kochen, durch ein Passiersieb streichen und mit Zucker,...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 1737