Tortilla auf mexikanische Art
Für die Tortilla auf mexikanische Art Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Olivenöl braten. Beiseite stellen.Roten Paprika in kleine Würfel...
Eier-Koch
Für die Tortilla auf mexikanische Art Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Olivenöl braten. Beiseite stellen.Roten Paprika in kleine Würfel...
Eier-Koch
Für die Schoko-Power-Brownies die Walnüsse auslösen (außer man nimmt bereits Walnusshälften). Die Kidneybohnen abseihen und mit den ganzen Eiern, der Banane,...
Hobby-Koch
Für den überbackenen Chili mit Kartoffelscheiben die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen und die Kartoffelscheiben ca....
Eier-Koch
Für die Burritos das Öl in einem Kochtopf erhitzen, Bohnenkraut und Muskatnuss (frisch gerieben) darin kurz anbräunen. Mit der Hälfte der passierten...
Eier-Koch
Für den Chili con Chicken Auflauf Kartoffeln in Wasser 20 Minuten kochen. Abschrecken und schälen.Tomaten halbieren, Lauchzwiebel, Karoffeln und Fleisch...
Hobby-Koch
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Die Kidneybohnen werden mit einem halben Tl Bohnenkraut zum Kochen gebracht und mit 2 Tl Suppe gewürzt. Nebenher...
Zwiebeln fein würfelig schneiden und in Olivenöl kurz anbraten. Die Milch handwarm erwärmen. Das Weizenvollkornmehl in einen Weitling geben, in die Mitte...
Hobby-Koch
Für die Käse-Brot-Laibchen das Backrohr auf 220 °C vorheizen. Ungekühltes QimiQ glatt rühren. Eidotter, Salz, Pfeffer und Muskatnuss dazugeben und gut...
Eier-Koch
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:Für das Fladenbrot Germteig kochen und zu zwei Fladenbroten in Pfannengrösse formen. Etwas Öl in einer Bratpfanne...
Bereits am Vortag die Dörrzwetschken über Nacht einweichen. Am nächsten Tag bei Bedarf entkernen und etwas kleiner schneiden. Das Lammfleisch in mundgerechte...
Hobby-Koch