Lamm-Couscous
Couscous mit gesalzenem, lauwarmem Wasser übergießen und 30 Minuten lang quellen lassen. Dazwischen mehrmals gut umrühren und bei Bedarf nachfeuchten....
Profi-Koch
Couscous mit gesalzenem, lauwarmem Wasser übergießen und 30 Minuten lang quellen lassen. Dazwischen mehrmals gut umrühren und bei Bedarf nachfeuchten....
Profi-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Das Mehl zu einem Kegel auf ein großes Holzbrett sieben, in die Mitte eine Ausbuchtung drücken und das Ei und etwas Salz in die Mulde geben. Alle Zutaten zu...
Hobby-Koch
Zwiebel, Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Chili waschen, der Länge nach halbieren, Kerne entfernen und fein hacken. In einem Topf Kreuzkümmel...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Trick: Ein Klecks der gewürzten Sahnemischung und die Gürkchen Form dem deftigen Gulasch eine feine, leichte Note.1. Kichererbsen im lauwarmen Wasser eine...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            _Info_ Die meisten werden Schwierigkeiten damit haben, bei dem Thema "Irak" an Essen zu denken, denn das Land ist dermassen assoziiert mit Krieg und...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Kichererbsen und Chunos rechtzeitig einweichen, Kichererbsen puhlen.In einem anderen Kochtopf dünstet man die gehackte Zwiebel mit ein wenig Öl an, und giesst...
Zunächst Äpfel schälen. Äpfel, Rettich und Karotten mittelfein reiben. Schlagobers leicht steif schlagen. In einer Schüssel Mayonnaise mit Sauerrahm,...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Für frittierte Kohlsprossen den Rosenkohl putzen und al dente gardünsten. Anschließend die Rosen gut abtropfen lassen.In der Zwischenzeit die Eier mit dem...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Puchero zählt zu den Nationalgerichten der Kanarischen Inseln und wird als Festessen für eine grössere Runde...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Aus Knoblauch, Tahini, Kichererbsen, Kreuzkümmel und Olivenöl (1) ein Püree herstellen. Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer nach Wahl zufügen und wiederholt...