Kichererbsen Linsen Rezepte

12 Rezepte zu Kichererbsen Linsen

Kichererbsen-Dal

Für Kichererbsen-Dal zunächst Zwiebel, Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und ebenfalls fein...

Hobby-Koch

(334 Bewertungen) Zugriffe: 158684
User-Rezept

Indisches Dal

Für Indisches Dal zunächst Mungobohnen und Kichererbsen abspülen. Mit Wasser bedeckt ca. 2 Stunden einweichen. Linsen abspülen und abrinnen lassen.Paradeiser...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 8012
tini.bema tini.bema

Linsen Dal mit Huhn

Die Hühnerbrust klein schneiden, in einer großen Pfanne mit etwas Öl anbraten. Das Fleisch einstweilen auf ein Teller/Geschirr geben und beiseite stellen,...

Eier-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 3009
User-Rezept

Ramadan-Suppe - Harira

Ramadan-Suppe (Harira)Harira ist eine Spezialität aus Marokko. Zur Information: im Fastenmonat Ramadan darf zwischen Sonnenauf- und Sonneneuntergang nichts...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 4361
User-Rezept

Tirxene

Tirxene selbst wird im Sommer für den kommenden Winter vorbereitet. Danach, wenn die Rote Beete gerade gedeiht und geerntet wird, werden die kleinen...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 803
User-Rezept

Welscher Salat - Buffet

Wichtig!! Der Blattsalat kann in Etappen gemacht werden es wird Kein Essig hineingegeben, sonst wird er zu rasch Sauer!!! Auch auf Öl wird verzichtet. Masse...

Eier-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 1075
User-Rezept

Millecosedde I

Die Hülsenfrüchte eine Nacht lang in lauwarmes Wasser einweichen, gut abrinnen und in einen großen Kochtopf Form. Mit Wasser bedeckt aufwallen lassen. Bei...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 770
User-Rezept

Esaus Rote Linsensosse

Die Zwiebel im Fett gemächlich glasig weichdünsten. Den Knoblauch und die Gewürze dzugeben und kurz anschwitzen. Die Linsen und die Kichererbsen hinzfügen und...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 919
User-Rezept

Persische Gemüsesuppe

Für die Persische Gemüsesuppe die Kichererbsen eine Nacht lang in Wasser einweichen. Am nächsten Tag später durch ein Sieb gießen und die Flüssigkeit ablaufen...

Hobby-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 2622