Zweierlei Kaviar mit Eiercreme auf knuspriger Brioche
Für zweierlei Kaviar mit Eiercreme auf knuspriger Brioche zunächst die gekochten Eier schälen und gemeinsam mit dem Sauerrahm und Apfelessig fein pürieren....
Hobby-Koch
Für zweierlei Kaviar mit Eiercreme auf knuspriger Brioche zunächst die gekochten Eier schälen und gemeinsam mit dem Sauerrahm und Apfelessig fein pürieren....
Hobby-Koch
Für die Miniblinis die Blinis im Ofen erwärmen bzw. Kreise aus dem Toastbrot ausstechen und toasten. Jedes Blini großzügig mit Bresso mit frischem Knoblauch...
Eier-Koch
 Lillybis
                                    
            
                Lillybis            
                
            Für die Kaviar-Häppchen das Tramezzini-Brot mit Butter bestreichen und mit Keks-Ausstechformen beliebige Formen ausstechen.Die Eier schälen und in Scheiben...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Für den Kaviar-Aufstrich die Butter cremig aufrühren und den Kaviar dazumischen. Mit einem Spritzer Zitronensaft und etwas Zitronenschalenabrieb...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Brot mit Butter bestreichen, mit Salatblättern belegen, Kaviar darauf häufen, eine Ausbuchtung hineindrücken, jeweils einen Eidotter in die Ausbuchtung...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Eier hartkochen, abschrecken, von der Schale befreien und der Länge nach halbieren. Das herausgenommene Eidotter durch ein Sieb aufstreichen und mit Butter...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            1. Küchenkräuter abspülen, trockenschütteln und klein schneiden. Crème fraîche und Küchenkräuter durchrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Schwarzbrot mit Butter bestreichen, Salatblatt hinein drücken, auf jedes Brot zirka 50 g Tatar häufen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer überstreuen,...