Gorgonzola-Rucola-Fondue mit Schwammerln
Für das Gorgonzola-Rucola-Fondue mit Schwammerln den Käse grob raspeln. Die Erdäpfel schälen und weich kochen. Rucolasalat waschen, trocken schleudern und in...
Hobby-Koch
Für das Gorgonzola-Rucola-Fondue mit Schwammerln den Käse grob raspeln. Die Erdäpfel schälen und weich kochen. Rucolasalat waschen, trocken schleudern und in...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Für das Ur-Raclette die Erdäpfel unter fließendem Wasser bürsten, mit Kümmel in einen Kochtopf geben und so viel heißes Wasser darübergeben, dass die Erdäpfel...
Eier-Koch
 liss4
                                    
            
                liss4            
                
            Für das Käsefondue die Kartoffeln in einem großen Topf garen. Beide Käsesorten fein hobeln, oder schon gehobelt kaufen. Mit den Knoblauchzehen den Fonduetopf...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Für das Käse Fondue das Caquelon (Dondue-Topf) mit der Knoblauchzehe ausreiben.Greyerzer und Emmentaler mit Speisestärke mischen und mit Weißwein und...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Für das Freiburger Fondue Butter im Fondue-Topf schmelzen und dazu den Knoblauch hineinpressen. Dabei so schwenken, dass die Innenseite des Topfes von der...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Den Gruyère und Sbrinz reiben, Gorgonzola und Mozzarella in Würfelchen zerkleinern. Sardellen sehr fein hacken, Oliven grob hacken. Alle diese Bestandteile...
Hobby-Koch