Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Kärnten Gedünstet für Feinschmecker Rezepte

5 Rezepte zu Kärnten Gedünstet für Feinschmecker

Fischsuppe von dreierlei Faaker-See-Fischen

Die gehackten Schalotten gemeinsam mit Knoblauch und Petersilie in heißem Olivenöl kurz anrösten. Mit Weißwein und Met ablöschen und mit Fischfond aufgießen....

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 18728

Waller in Safransauce

Für den Waller das Wallerfilet portionieren.Den Weißwein mit 200 ml Wasser, Zwiebeln, Karotten, etwas Salz, Nelken, Pfefferkörnern, Lorbeerblatt und etwas...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 7938

Steinpilz-Bärlauchrisotto

Die Zwiebeln in Olivenöl anlaufen lassen. Mit Weißwein aufgießen und einkochen lassen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Die blättrig geschnittenen...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 17904

Schweinsstelze im Wurzelsaft`l mit Basilikumcreme

Die Schweinsstelzen am besten gleich vom Fleischer so vorbereiten lassen, dass Speckschwarte, Fett und die Elle (großer Knochen) entfernt werden. Nur der...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 2704

Kärntner Bertram-Lammtöpfl

Die mit Salz gewürzten Koteletts in ein „Reindl“ geben und mit kalter Suppe bedecken. Gewürze, Knoblauch, Zwiebel, Lorbeerblatt und Sellerie zugeben und...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 1601