Jause Japan für Feinschmecker Rezepte

3 Rezepte zu Jause Japan für Feinschmecker

Thunfisch-Maki

Den Thunfisch mit einem scharfen Messer in 1,5 cm breite und etwa 5 cm lange Streifen schneiden. Die Noriblätter der Breite nach mit einer Küchenschere...

Hobby-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 17804

Matcha-Eistee

Für de Matcha-Eistee Matcha in kaltes Wasser einühren und gut durchmixen bis sich das Pulver aufgelöst hat. Für einige Stunden kalt stellen.Vor dem Servieren...

Eier-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 12118

Grüntee-Latte

Für den Grüntee-Latte Wasser erhitzen. In einer Tasse Matcha und Wasser gut verrühren. Milch und Honig in einem Topf vermischen und leicht erwärmen.Die...

Eier-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 5048