Jause Japan Asiatisch Rezepte

6 Rezepte zu Jause Japan Asiatisch

Thunfisch-Maki

Den Thunfisch mit einem scharfen Messer in 1,5 cm breite und etwa 5 cm lange Streifen schneiden. Die Noriblätter der Breite nach mit einer Küchenschere...

Hobby-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 17813

Matcha-Eistee

Für de Matcha-Eistee Matcha in kaltes Wasser einühren und gut durchmixen bis sich das Pulver aufgelöst hat. Für einige Stunden kalt stellen.Vor dem Servieren...

Eier-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 12121

Grüntee-Latte

Für den Grüntee-Latte Wasser erhitzen. In einer Tasse Matcha und Wasser gut verrühren. Milch und Honig in einem Topf vermischen und leicht erwärmen.Die...

Eier-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 5051

Matcha Latte

Für den Matcha Latte Matcha mit heißem Wasser, nicht mehr als 80°C, sonst wird der Tee zu bitter aufgießen und mit einem Teebesen, traditionell Cha-sen, oder...

Eier-Koch

(127 Bewertungen) Zugriffe: 41174

Entrecôte-Streifen nach japanischer Art

Für das Entrecôte-Streifen nach japanischer Art das Entrecôte in 3 cm breite Streifen schneiden. Ingwer sowie Knoblauch auf dem Reibeisen fein reiben und mit...

Eier-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 8098
User-Rezept

Süsskartoffel-Matcha-Bällchen

Für die Süsskartoffel-Matcha-Bällchen Süsskartoffeln abschälen, in Stückchen schneiden, etwa 10 Min. in Wasser einweichen, dann das Wasser abgießen. Bei...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1196