Die besten Rezepte zu Japan Jause

7 Rezepte zu Japan Jause

Thunfisch-Maki

Thunfisch-Maki

Den Thunfisch mit einem scharfen Messer in 1,5 cm breite und etwa 5 cm lange Streifen schneiden. Die Noriblätter der Breite nach mit einer Küchenschere...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 12332
Matcha-Eistee

Matcha-Eistee

Für de Matcha-Eistee Matcha in kaltes Wasser einühren und gut durchmixen bis sich das Pulver aufgelöst hat. Für einige Stunden kalt stellen.

Vor...

Eier-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 6215
Grüntee-Latte

Grüntee-Latte

Für den Grüntee-Latte Wasser erhitzen. In einer Tasse Matcha und Wasser gut verrühren. Milch und Honig in einem Topf vermischen und leicht...

Eier-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 2199
Matcha Latte

Matcha Latte

Für den Matcha Latte Matcha mit heißem Wasser, nicht mehr als 80°C, sonst wird der Tee zu bitter aufgießen und mit einem Teebesen, traditionell Cha-sen,...

Eier-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 12308
Entrecôte-Streifen nach japanischer Art

Entrecôte-Streifen nach japanischer Art

Für das Entrecôte-Streifen nach japanischer Art das Entrecôte in 3 cm breite Streifen schneiden. Ingwer sowie Knoblauch auf dem Reibeisen fein reiben und...

Eier-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 4034
Süsskartoffel-Matcha-Bällchen
User-Rezept

Süsskartoffel-Matcha-Bällchen

Für die Süsskartoffel-Matcha-Bällchen Süsskartoffeln abschälen, in Stückchen schneiden, etwa 10 Min. in Wasser einweichen, dann das Wasser abgießen. Bei...

Hobby-Koch

(1 Bewertung) Zugriffe: 658
Reismilch Grundrezept
julielovesmango julielovesmango

Reismilch Grundrezept

Für die Reismilch den Reis nach Packungsanleitung kochen. Den fertig gekochten Reis etwas abkühlen lassen.

4 Tassen Wasser mit 1 Tasse Reis in den...

Eier-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 7413