Jakobsmuscheln Ueberbacken Rezepte

17 Rezepte zu Jakobsmuscheln Ueberbacken

Gratinierte Jakobsmuscheln auf griechische Art

Die Jakobsmuscheln aus der Schale lösen, Darm und Corail (Rogensäckchen) entfernen. Die Muscheln kurz, aber sorgfältig unter kaltem Wasser spülen und auf...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 22949

Überbackene Jakobsmuscheln

Die Muscheln mit einem Messer öffnen und das Muschelfleisch samt orangefarbigem Corail (Rogen) herauslösen. Das Muschelfleisch mit Zitronensaft beträufeln....

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 27016

Überbackene Ofenkartoffeln mit Muscheln

Weißwein mit Wasser und Estragon aufkochen lassen, die Muscheln darin kochen und anschließend auslösen. Die Kartoffel waschen, in Alufolie einpacken und bei...

Profi-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 2760
User-Rezept

Jakobsmuscheln überbacken

1. Das Backrohr auf 150 Grad vorwärmen. Die Jakobsmuscheln noch gefroren mit Wermuth oder evtl. Sherry beträufeln. Zugedeckt 20 Min. im Kühlschrank ziehen....

(10 Bewertungen) Zugriffe: 3276
User-Rezept

Jakobsmuscheln auf bretonische Art

Die Mies- und Herzmuscheln sorgfältig abspülen und reinigen. Wasser mit der Hälfte des Weißweins aufwallen lassen. Mies- und Herzmuscheln einfüllen und im...

(10 Bewertungen) Zugriffe: 4462
User-Rezept

Jakobsmuscheln Minmore House

Kartoffelstock kochen. Leicht abkühlen. In einen Sprizsack mit mittlerer Zacktuelle befüllen.Die Muscheln falls nötig von dem Darm befreien. Mit Salz und...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1514
User-Rezept

Überbackene Jakobsmuscheln #2

In Galicien werden Jakobsmuscheln in den gewölbten oberen Schalenhälften überbacken. Fragen Sie den Fischhändler später (oder nehmen Sie kleine ofenfeste...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1354